Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая рыба (лучше всего использовать форель или лосось), лимон, свежие травы (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты, чтобы добиться идеального вкуса и аромата.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Подготовьте фольгу, на которую выложите рыбу, затем добавьте нарезанный лимон, травы и чеснок внутрь рыбы. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем аккуратно заверните рыбу в фольгу, чтобы создать плотную упаковку.
Готовность
Разожгите костер и дайте ему прогореть до состояния горячих углей. Разместите рыбу в фольге на решетке над костром и готовьте до готовности, периодически переворачивая. Готовность можно проверить, разрезав небольшой участок рыбы - мякоть должна быть сочной и прозрачной. Подавайте рыбу горячей, украшенной ломтиками лимона и свежими травами.
Фотографии блюда
Приготовленное блюдо выглядит просто великолепно, и фотографии помогут вам увидеть весь процесс приготовления и насладиться великолепным видом этого угощения. Приглашаем вас воспользоваться нашими красочными фотографиями и вдохновиться созданием этого блюда у себя дома.
Похожие стать:
- Овощи на костре: рецепты на решетке с фото
- Карп на костре на решетке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт скумбрия в фольге на решетке на мангале рецепт с фото
- Горбуша на мангале на решетке: рецепт с фото пошагово в фольге
- Рецепты курицы в фольге на костре фото
- Креветки на мангале: рецепт в панцире решетке с фото
- Рецепт карпа на решетке на мангале с фото
- Курица гриль в духовке на решетке в электродуховке: пошаговый рецепт с фото
- Карп на мангале на решетке: вкусный рецепт с фото
- Ножки куриные в духовке на решетке рецепт с фото