Как приготовить котлеты с творогом и фаршем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты с творогом
Котлеты из кабачков
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты с творогом
Куриные котлеты с капустой
Рыбные котлеты с творогом
Картофельные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Куриные котлеты с творогом
Котлеты из творога
Котлеты куриные Халяль
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Рецепт приготовления
Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты гречаники
Котлеты индюшиного фарша
Куриные диетические куриные котлеты
Котлеты домашние
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты гречаники
Котлетки на сковороде
Куриные котлеты
Овощные котлеты
Кабачковые котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет с творогом и фаршем вам понадобятся: фарш (говядина, свинина или их смесь) - 500 г, творог - 200 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 100 г, соль, перец, растительное масло для жарки.

Также подготовьте сковороду, формирующие котлеты, и терку для творога.

Выберите качественные ингредиенты, это важно для вкуса и качества блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и получить желаемый результат.

Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Картофельные котлеты
Котлеты
Рисовые котлеты
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Сочные котлеты
Биточки индейка
Биточки индейка
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты из картошки
Котлеты из картофеля
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты из фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты в духовке
Фарш на сковороде
Необычные блюда из фарша
Необычные блюда из фарша
Картофель с котлетой
Картофель с котлетой
Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты
Котлеты под сыром
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты из щуки
Котлеты тресковые
Манные биточки
Манные биточки
Котлеты куриного фарша из300гр

Приготовление

1. Лук и чеснок мелко нарежьте, а затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Остудите.

2. В глубокой миске смешайте фарш, творог, обжаренный лук и чеснок, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешайте.

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты на сковороде
Куриные котлеты с цукини
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Жареные котлеты
Куриные котлеты
Овощные котлеты
Котлеты
Котлеты в кляре
Котлеты индюшиного фарша
Картофельные котлеты
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Капустные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты Нептун
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Куриные котлеты
Куриные котлеты с творогом
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Гречаники
Гречаники
Котлеты с майонезом и сыром
Гречневая котлеты биточки
Котлета
Котлета
Чигири котлеты
Жареные котлеты

Подача

Котлеты с творогом и фаршем готовы! Подавайте их со свежими овощами, зеленью, гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать фотографии готовых котлет - это отличный способ запомнить удачный рецепт и поделиться им с друзьями.

Этот рецепт котлет с творогом и фаршем на сковороде прост в исполнении, а результат порадует вас и ваших близких.

Попробуйте приготовить их уже сегодня, и у вас обязательно получится!

Похожие стать:

Оставьте комментарий