Великолепный рецепт котлет из говяжьей печени с пошаговыми фотографиями

0 голосов
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из печени говяжьей
Котлеты
Печеночники из куриной печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из печени
Печеночники котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники котлеты
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½

Ингредиенты для котлет из говяжьей печени

Для приготовления восхитительных котлет из говяжьей печени вам понадобится свежая говяжья печень, лук, чеснок, соль, перец, мука, яйца и растительное масло. Говяжью печень рекомендуется тщательно очистить и удалить пленки, затем нарезать на кусочки. Лук и чеснок следует мелко нарезать для добавления в фарш.

Котлеты биточки шницели
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлеты
Оладьи из телячьей печени
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Пышные печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печёночные котлеты из свиной
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночник куриной печени
Печеночные котлеты
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Блюда из говяжьей печени

Приготовление фарша

Для приготовления фарша из говяжьей печени, лука и чеснока необходимо использовать блендер или мясорубку. Поместите нарезанную печень, лук и чеснок в емкость блендера и измельчите до получения однородной массы. Добавьте соль, перец и по вкусу другие специи, затем перемешайте. После этого добавьте муку и яйца для придания консистенции и укрепления фарша.

Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печенье из говяжьей печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночники из говяжьей печени
Гречаники с печенью
Гречаники с печенью
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Оладушки из печени говяжьей
Печеночные кексы
Печеночные кексы
Пышные печеночные котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени с рисом
Печёночные оладьи из куриной печени
Котлеты
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени

Формирование и жарка котлет

Сформируйте фарш в котлеты нужной вам формы и размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. В результате вы получите аппетитные и сочные котлеты из говяжьей печени.

Похожие стать:

Оставьте комментарий