Рецепт мяса по-французски с картошкой: фото и подробная инструкция

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты для мяса по-французски с картошкой

Для приготовления мяса по-французски с картошкой вам понадобятся: свинина (или говядина) - 500 г, картофель - 4 шт., лук - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сметана - 100 г, сыр - 100 г, соль, перец, зелень по вкусу.

Также, для этого блюда вам понадобятся различные специи: розмарин, тимьян, паприка, чеснок.

Выберите свежие и качественные продукты для приготовления этого блюда, чтобы добиться наилучшего вкуса и аромата.

Имейте в виду, что красивые фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и результат.

Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо с луком в духовке
Мясо с луком в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Запеканка Гауранга
Запеканка Гауранга
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Запеканка картофельная с курицей
Запеканка картофельная с курицей
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Приготовление мяса по-французски с картошкой

Начнем с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кусочками, картофель и лук - тонкими кружочками. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

Обжарьте мясо на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Переложите мясо в форму для запекания.

Разложите картофель и лук поверх мяса. Затем равномерно распределите сметану по поверхности блюда. Посыпьте тертым сыром и зеленью.

Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим, а мясо не пропечется.

Картошка по французски
Картошка по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо с сыром в духовке
Мясо с сыром в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо по капитански
Мясо по капитански
Мясо по-французски с картошкой

Подача и сервировка

Подайте мясо по-французски с картошкой горячим, украсив зеленью. Подойдет к этому блюду свежий салат или овощи. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда перед подачей на стол.

Теперь, когда вы знаете этот рецепт, вы сможете приготовить вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой, следуя нашей подробной инструкции и используя фотографии для наглядности.

Приятного аппетита!

Наши фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления и насладиться результатом в полной мере.

Похожие стать:

Оставьте комментарий