Ингредиенты
Для этого великолепного блюда вам понадобятся: свежая говяжья печень, сливки, лук, масло, мука, грибы, соль, перец и зелень. Желательно использовать свежие и качественные продукты для достижения наилучшего вкуса.
Приготовление
Начнем с того, что печень нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с луком до готовности. В отдельной сковороде обжарьте грибы. После этого соедините печень с грибами, добавьте сливки и доведите до кипения. Затем приготовьте соус: растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте сливки с печенью и грибами, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до густоты, посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень.
Подача
Бефстроганов из печени со сливками прекрасно подается с отварным рисом или пастой. Украсьте блюдо зеленью и свежим перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Бефстроганов из говяжьей печени со сливками рецепт с фото пошагово
- Как приготовить бефстроганов из говядины с сливками: классический рецепт с фото пошагово
- Бефстроганов рецепт с сливками рецепт с фото
- Бефстроганов из говядины классический рецепт со сливками рецепт с фото
- Бефстроганов из говядины рецепт со сливками и грибами с фото
- Рецепт бефстроганов из печени с фото
- Бефстроганов из печени: рецепт с фото
- Бефстроганов рецепт из говяжьей печени с фото
- Бефстроганов из печени со сметаной на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить бефстроганов из говядины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово