Как приготовить тушеную капусту с фаршем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Скрипкина тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Капуста с фаршем
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Картошка с капустой тушеная в казане
Картошка с капустой тушеная в казане
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Капуста с мясом на сковороде
Капуста с мясом на сковороде
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста со сметаной
Тушеная капуста со сметаной
Тушёная капуста в мультиварке
Тушёная капуста в мультиварке
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка тушеная с капустой квашеной
Вкусная тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Тушёная капуста с томатной пастой
Тушёная капуста с томатной пастой
Dimdini капуста тушеная
Dimdini капуста тушеная
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Капуста с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с фаршем вам понадобятся: свежая капуста, фарш (говяжий или свиной), лук, морковь, рис, томатная паста, соль, перец, растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить.

Капусту нарежьте тонкой соломкой, лук и морковь мелко нарежьте. Рис промойте в холодной воде. Фарш приготовьте заранее или используйте готовый. Приготовьте кастрюлю или глубокую сковороду для тушения.

Приступим к приготовлению вкусного блюда.

Потушить капусту
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста с фаршем
Капуста тушёная с фаршем и рисом на сковороде
Капуста с сосисками
Капуста с сосисками
Капуста тушёная с фаршем и рисом на сковороде
Капуста с сосисками
Капуста с сосисками
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Рис с капустой и мясом
Рис с капустой и мясом
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушёная капуста с солеными огурцами
Тушёная капуста с солеными огурцами
Блюда из чечевицы Белуга
Блюда из чечевицы Белуга
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста
Тушеная капуста

Пошаговый рецепт

1. На разогретом масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте до румяной корочки.

2. Добавьте к фаршу нарезанную капусту. Тушите под крышкой на среднем огне, помешивая время от времени, пока капуста станет мягкой.

3. Затем добавьте рис, томатную пасту, соль, перец и немного воды. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

4. Тушеная капуста с фаршем готова! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий