Приготовление рыбы на пару в сковороде с фото

0 голосов
Лосось на пару
Морской окунь тушеный
Морской окунь тушеный
Макрурус филе
Макрурус филе
Минтай с овощами на сковороде
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Семга на пару
Рыба на пару
Семга жареная
Семга жареная
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Рыба запеченная тилапия
Филе де перш
Филе де перш
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь
Судак припущенный
Судак припущенный
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба на пару в мультиварке
Рыба дорадо на пару
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Картошка на сковородке
Картошка на сковородке
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Палтус филе
Палтус филе
Лосось с картофелем
Лосось с картофелем
Хек припущенный
Хек припущенный
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Горбуша на пару
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Окунь жареный
Окунь жареный
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак припущенный
Судак припущенный
Форель калмахи
Форель калмахи
Треска рыба филе

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие рыбные филе, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), лимон, соль и перец. Подберите рыбу по вашему вкусу, например, лосось, треска или морской окунь.

Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Судак рыба филе
Поджарка из минтая с луком
Поджарка из минтая с луком
Рыба запеченная с брокколи
Рыба скумбрия
Форель Речная
Форель Речная
Креветки с брокколи
Креветки с брокколи
Салмон на сковороде
Рыба пикша жареная
Окунь морской
Окунь морской
Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Рыба припущенная осетрина
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Скумбрия
Скумбрия
Рыба на сковороде
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Варка на пару
Треска с картофелем
Треска с картофелем
Форель на пару
Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе
Филе семги
Филе семги
Филе горбуши в сливочном соусе
Филе горбуши в сливочном соусе
Сифудо теппан
Сифудо теппан
Кнели паровые
Кнели паровые
Караси в сметане
Караси в сметане
Рыба на сковороде
Лосось конфи
Лосось конфи
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Салмон рыба
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Рыба припущенная
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте филе под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте на порции и посолите, поперчите по вкусу.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Когда масло разогреется, аккуратно выложите рыбные кусочки на сковороду. Обжаривайте каждую сторону 3-4 минуты до золотистой корочки.

3. Пока рыба готовится, нарежьте лимон на тонкие кружочки и мелко нарубите свежие травы.

4. Когда рыба готова, выложите ее на тарелку, украсьте лимоном и свежими травами. Готово! Подавайте рыбу на стол с овощным гарниром или свежим салатом.

Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Форель с рисом
Форель с рисом
Приготовление рыбы
Приготовление рыбы
Форель запеченная в духовке стейками
Форель запеченная в духовке стейками
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска конфи
Треска конфи
Хек припущенный
Хек припущенный
Треска с овощами
Треска с овощами
Припускание рыбы
Припускание рыбы
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Рыба горбуша стейки
Семга с овощами
Семга с овощами
Зубатка на пару
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба припущенная по русски
Рыба на гриле
Рыба запеченная с овощами
Гарнир к семге
Гарнир к семге
Форель дорадо на гриле
Форель дорадо на гриле
Голец стейк
Голец стейк
Окунь жареный
Окунь жареный
Блюда в воке
Блюда в воке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба на сковороде
Семга Папильот
Семга Папильот
Филе тилапии на сковороде
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба тушеная в томате с овощами
Жареный стейк из семги
Жареный стейк из семги
Стейк семги запеченный в духовке
Стейк семги запеченный в духовке
Горбуша под соусом тартар
Горбуша под соусом тартар
Рыба в сливочном соусе
Филе дорадо по сицилийски
Филе дорадо по сицилийски
Рыба в духовке
Стейки сёмги в духовке
Стейки сёмги в духовке
Рыба минтай жареная
Камбала рыба жареная

Подача и сервировка

Подайте рыбу на красивой тарелке, украсьте дольками лимона и веточками укропа. При подаче можно посыпать свежими травами и добавить немного свежемолотого перца. Не забудьте приготовить красивые гарниры и создать уютную атмосферу для ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий