Рецепт приготовления домашней утки целиком в духовке с фото

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Утка по домашнему
Утка запеченная в духовке
Утка Мулард
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка приготовленная
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная с картофелем
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Утка фаршированная
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка по пекински с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Глухарь запеченный в духовке
Утка в духовом шкафу

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится домашняя утка, лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец, оливковое масло и вода. Убедитесь, что утка свежая и высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Лук и морковь добавят утке неповторимый вкус, а чеснок и травы придадут блюду аромат. Оливковое масло обеспечит сочность, а вода поможет сохранить утку нежной и сочной во время запекания.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Хороший выбор ингредиентов - залог вкусного блюда, поэтому уделите этому этапу особое внимание.

Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная черносливом
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная
Утка в духовом шкафу
Утка запеченная в духовке
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка с картошкой в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная
Утка в духовке целиком
Утка фаршированная картофелем
Утка с картошкой в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка с апельсинами
Утка запеченная
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами

Приготовление

Первым шагом является приготовление маринада. Для этого смешайте нарезанный лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Этот маринад не только придаст утке отличный вкус, но и поможет сохранить ее сочность во время запекания.

Следующим этапом является приготовление утки. Отсушите ее бумажными полотенцами и тщательно натрите маринадом как снаружи, так и изнутри. Утка должна пропитаться ароматами и специями, поэтому уделите этому этапу достаточно времени и внимания.

После того как утка пропитается маринадом, поместите ее в противень и добавьте немного воды. Это поможет сохранить утку сочной во время запекания. Затем утку следует запечь в предварительно разогретой духовке при определенной температуре до золотистой корочки.

Когда утка готова, извлеките ее из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой. Это поможет равномерно распределить соки в мясе, что сделает его еще более сочным и вкусным.

Утка с яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка с яблоками
Утка фаршированная черносливом
Гусь запеченный в духовке
Утка Барбари
Утка запеченная с картофелем
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка с яблоками
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовом шкафу
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке целиком
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Утка для готовки
Курица фаршированная овощами
Курица фаршированная овощами
Утка в духовке

Подача

Утка, запеченная целиком в духовке, выглядит потрясающе на сервировочном блюде. Подайте ее с гарниром из запеченных овощей, зеленого салата или картофельным пюре. Не забудьте украсить блюдо зеленью и свежими ягодами для придания дополнительной аппетитности.

Подавайте утку к столу вместе с соусом из собственного сока, который она выделит во время запекания. Этот соус придаст блюду дополнительную сочность и насыщенный вкус, что не оставит равнодушными ваших гостей.

Утка, приготовленная по этому рецепту, станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех приглашенных вас гостей. Убедитесь, что вы запечете достаточно уток, так как это блюдо обязательно вызовет восторг и желание попробовать еще.

Не забудьте запечатлить этот момент на фото, чтобы в будущем вспомнить о великолепном ужине и поделиться этим рецептом с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий