Ингредиенты для сочных отбивных
Для приготовления сочных отбивных в духовке вам понадобятся кусочки мяса, мука, яйца, соль, перец, сухари, итальянские травы, чеснок, оливковое масло, томатный соус, сыр. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить отбивные.
Приготовление сочных отбивных
1. Начните с того, чтобы приготовить мясо: отбейте кусочки мяса до толщины примерно 1 см, посолите и поперчите их по вкусу. 2. В отдельной миске смешайте муку, соль, перец и любые другие приправы по вашему вкусу. В другой миске разбейте яйца и добавьте немного воды, чтобы получилась жидкая смесь.
3. Обмакните каждый кусочек мяса сначала в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо, и в конце обваляйте в сухарях, смешанных с итальянскими травами. 4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.
Запекание отбивных в духовке
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень, выложив его пергаментной бумагой. 2. Выложите обжаренные отбивные на противень и сверху каждую положите немного томатного соуса и натертого сыра. 3. Запекайте отбивные в духовке примерно 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не образуется аппетитная корочка.
Подача и сервировка
Подавайте сочные отбивные в духовке с гарниром из свежих овощей или зеленого салата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сочные отбивные в духовке из свинины рецепт с фото
- Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить сочные отбивные из говядины на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить сочные свиные отбивные на сковороде в кляре: рецепт с фото
- Рецепт: сочные отбивные из свинины в кляре с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусные и сочные котлеты в духовке: рецепт с фото
- Горбуша с овощами в духовке: сочные рецепты с фото, простые и вкусные
- Куриные котлеты на сковороде с подливкой вкусные из фарша сочные рецепт фото
- Куриные котлеты: сочные и вкусные рецепты с фото
- Котлеты из свиного фарша: сочные и вкусные рецепты с фото для приготовления на сковороде