Куриный бульон: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе курицы в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Вкусный кляр для куриного филе
Филе в кляре на сковороде
Филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе
Филе
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Кляр для отбивных из куриного филе
Филе в кляре
Филе в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для курицы вам понадобятся: курица, лук, морковь, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, соль, вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Ножки в кляре на сковороде
Ножки в кляре на сковороде
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Курица в кляре
Курица в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Кляр
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Курица в кляре
Кусочки курицы в кляре
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Курица в кляре
Курица в кляре
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре

Приготовление

1. Положите курицу в большой кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, перец горошком, лавровый лист и соль.

2. Залейте все водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 1,5-2 часов, пока курица не станет мягкой.

3. Когда курица готова, аккуратно извлеките ее из кастрюли и разделите на кусочки. Отделите мякоть от костей и верните кости обратно в кастрюлю.

4. Процедите бульон через мелкое сито, чтобы избавиться от овощей и прочих частиц. Верните бульон в кастрюлю и добавьте отваренную курицу.

Филе в кляре на сковороде
Филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Грудка в сырном кляре
Грудка в сырном кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Крылья в кляре во фритюре
Крылья в кляре во фритюре
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Курица в кляре
Курица в кляре
Кляр для отбивных
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Наггетсы в панировке
Наггетсы в панировке
кляр для курицы рецепт с фото пошагово
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре

Подача

Куриный бульон готов к подаче. Вы можете подавать его отдельно или использовать в качестве основы для других блюд, таких как супы или соусы. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий