Ингредиенты
Для приготовления курицы с беконом нам понадобятся: курица, бекон, лук, чеснок, масло, соль, перец, травы по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в ближайшем продуктовом магазине.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить курицу. Промойте ее, обсушите бумажным полотенцем, затем посолите и поперчите как внутри, так и снаружи. 2. Теперь нарежьте бекон тонкими ломтиками. 3. Лук и чеснок мелко нарежьте. 4. Затем начините курицу нарезанным беконом, луком и чесноком. 5. Заверните курицу в фольгу и отправьте в духовку на 180 градусов на 1,5 часа. 6. После этого снимите фольгу и подержите еще 20-30 минут для образования хрустящей корочки.
Подача
Курицу с беконом подайте, нарезав на порционные куски, с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица с беконом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паста карбонара рецепт с беконом с фото рецепт пошаговый
- Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками в домашних условиях: пошаговый гид с фото
- Картофель с беконом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт карбонары с беконом и сливками и сыром с фото
- Грудка с беконом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Паста с беконом в сливочном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить картофель с беконом и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт спагетти карбонара с беконом и сливками - классический рецепт с фото
- Рецепт карбонары с беконом: классический рецепт с фото пошагово