Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками в домашних условиях: пошаговый гид с фото

0 голосов
Паста карбонара итальянский рецепт
Паста карбонара
Тальятелле карбонара
Технологическая карта блюда паста карбонара
Карбонара Романо
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара классический
Паста карбонара паста карбонара
Спагетти карбонара с бе
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара с фаршем
Карбонара
Карбонара с беконом классический
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Карбонара Ингредиенты
Карбонара паста карбонара
Карбонара с беконом в сливочном соусе
Карбонара
Макароны для пасты карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара классический
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара Милти
Паста фетучини карбонара
Карбонара с панчеттой

Ингредиенты

Для классического рецепта карбонары вам понадобятся: спагетти - 400 г, бекон - 150 г, яйца - 2 шт, сливки (жирностью 20-30%) - 200 мл, пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло.

Карбонара - это одно из самых простых и вкусных блюд итальянской кухни. Сочетание бекона, сливок, яиц и сыра придает этой пасте неповторимый вкус и аромат.

Выбрав качественные продукты, вы уже сделали первый шаг к созданию великолепной карбонары. Теперь давайте перейдем к приготовлению.

Фотографии каждого этапа помогут вам легко и точно повторить этот рецепт в домашних условиях.

Спагетти карбонара с беконом
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара сбеконм
Тренетте карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара итальянская классическая
Карбонара с беконом и грибами
Спагетти карбонара с яйцом
Тальятелле карбонара
Гуанчиале карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Паста карбонара
Макароны для пасты карбонара
Карбонара это
Ингредиенты для карбонары с беконом и сливками
Блюда с беконом и лапшой
Паста карбонара с беконом
Карбонара паста карбонара
Спагетти карбонара с ветчиной
Паста казаречче карбонара
Карбонара Романо
Карбонара с панчеттой
Паста карбонара
Паста с грибами карбонара карбонара беконом

Приготовление

1. Начнем с того, что нужно сварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте готовую пасту на дуршлаг, но не слишком хорошо отцеживайте, оставив немного влаги.

2. Пока спагетти варятся, нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте его на сковороде до золотистости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

3. В глубокой миске смешайте яйца, сливки и половину пармезана. Посолите по вкусу и добавьте свежемолотый черный перец.

4. Следующим шагом будет соединение всех компонентов. Положите горячие спагетти в сковороду к бекону, добавьте смесь яиц и сливок, тщательно перемешайте. Теперь карбонара готова к подаче.

Спагетти карбонара с панчеттой
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Паста фетучини карбонара
Карбонара с беконом фото
Карбонара с молоком рецепт
Паста фетучини карбонара
Карбонара классическая
Спагетти карбонара
Карбонара это
Спагетти с беконом и сыром
Паста карбонара классический
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Тальолини карбонара
Паста
Спагетти карбонара классический
Карбонара
Карбонара с трюфелем
Pasta карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара в сливочном соусе
4 Карбонара
Конкильони карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара спагетти 400г
Карбонара с ветчиной и сливками
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара

Подача

Подайте пасту карбонара, посыпав оставшимся пармезаном и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Этот классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками в домашних условиях с пошаговыми фотографиями поможет вам создать великолепное блюдо и порадовать себя и своих близких.

Фотографии каждого этапа готовки придают дополнительную ясность и уверенность в том, что вы все делаете правильно. Наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие от удивительного вкуса настоящей итальянской карбонары.

Приготовление пасты карбонара с беконом и сливками - это настоящее искусство, которое доступно каждому в домашних условиях. Следуйте нашему рецепту и удивляйте своих близких великолепным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий