Паста карбонара: классический рецепт с беконом и сливками

0 голосов
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Bucatini (Букатини) карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

История и происхождение

Паста карбонара - это классическое итальянское блюдо, которое имеет свои корни в регионе Лацио. Это блюдо обладает богатой историей, связанной с работниками угольных шахт, которые придумали это вкусное блюдо, используя доступные ингредиенты, такие как бекон, яйца и сыр. Сегодня паста карбонара является одним из самых популярных итальянских блюд во всем мире.

Карбонара паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Тальолини карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Карбонара со сливками
Спагетти карбонара
Пьеранджело карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Мафальдине карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара Шоколадница
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара

Ингредиенты

Для классического рецепта пасты карбонара вам понадобятся спагетти, гуанчиале или панчетту (в качестве альтернативы можно использовать бекон), яйца, тертый пармезан, тертый пекорино (или другой твердый сыр), соль, свежемолотый черный перец и сливки. Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса приготовления, чтобы у вас было все под рукой.

Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Ньокки в соусе карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Тальятелле карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Рецепт карбонараны
Паста карбонара
Maggi карбонара
Паста карбонара
Карбонара

Приготовление

1. Начните с того, чтобы сварить спагетти в кипящей подсоленной воде до аль-денте. Откиньте воду, но оставьте немного для приготовления соуса. 2. В то время как спагетти варится, обжарьте на сковороде нарезанный бекон до золотистого цвета. 3. В миске смешайте яйца, тертый пармезан, тертый пекорино, соль и свежемолотый черный перец. 4. Добавьте небольшое количество воды от варки спагетти в смесь яиц и сыра, чтобы создать кремовый соус. 5. Откиньте спагетти на дуршлаг, затем добавьте их к бекону на сковороду и тщательно перемешайте. 6. После этого добавьте сливки и смесь яиц и сыра, тщательно перемешивая, чтобы обеспечить равномерное покрытие спагетти соусом. 7. Подавайте пасту карбонара сразу же, посыпав сверху дополнительным пармезаном и черным перцем.

Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста лингвини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара

Подача и сервировка

Подайте приготовленную пасту карбонара в глубоких тарелках, посыпав сверху дополнительным пармезаном и свежемолотым черным перцем. Подайте блюдо с кусочком свежего хлеба и бокалом белого вина для полного наслаждения вкусом этого классического итальянского блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий