Паста с грибами, беконом и сливками: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Итальянская паста с грибами
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом и грибами
Фетучини с ветчиной
Фетучини с ветчиной
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Итальянская паста с грибами
Паста фетучини с грибами
Карбонара с беконом и грибами
Паста лингвини карбонара
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Паста карбонара с беконом
Сливочная паста с куриным филе
Паста карбонара с грибами
Паста с беконом Спар
Грибная фетучини
Грибная фетучини
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара с беконом
Макароны по флотски с грибами
Паста грибная карбонара
Карбонара
Карбонара
Фузилли в сливочном соусе с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара с курицей и грибами

Введение

Паста с грибами, беконом и сливками - это изысканное блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько шагов. Это сочетание нежной пасты, ароматных грибов, хрустящего бекона и нежных сливок создает неповторимый вкус, который порадует даже самого взыскательного гурмана. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления этого блюда с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его у себя дома.

Паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти с грибами и помидорами
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Паста карбонара с грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Сливочная паста
Паста карбонара с беконом
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Карбонара
Карбонара
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фарфалле с грибами
Паста фетучини с курицей и грибами
Ригатони карбонара
Ригатони карбонара
Спагетти с грибами и беконом
Фетучини паста
Карбонара с ветчиной
Карбонара с ветчиной
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Карбонара с курицей
Карбонара с курицей
Тальятелле паста с курицей и грибами
Паста карбонара
Фарфалле с грибным соусом Global Village
Фарфалле с грибным соусом Global Village
Паста карбонара с беконом и сливками
Фетучини
Фетучини

Ингредиенты

Для приготовления пасты с грибами, беконом и сливками вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие грибы, спагетти или другая паста на ваш выбор, бекон, сливки, лук, чеснок, соль, перец, пармезан и свежие травы для украшения. Грибы лучше всего выбирать сезонные, чтобы получить максимум аромата и вкуса.

Карбонара с панчеттой
Карбонара с панчеттой
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара Шоколадница
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини паста
Фетучини паста
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Пенне с грибами в сливочном соусе
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Фетучини с индейкой
Фетучини с индейкой
Паста фетучини карбонара
Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с сыром
Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе
Фетучини паста
Фетучини паста
Паста карбонара
Паста карбонара бантики
Карбонара с грибами
Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Спагетти с грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара

Приготовление

1. Сначала приготовьте спагетти по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, но оставьте немного воды, в которой они варились. 2. В то время как варится паста, обжарьте на сковороде нарезанный бекон до золотистости. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. 3. Добавьте порезанные грибы и готовьте, пока они не станут золотистыми. 4. Влейте сливки в сковороду с грибами и беконом, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. 5. Положите отварную пасту в сковороду с грибами и сливками, тушите все вместе 2-3 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. 6. Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном и свежими травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий