Паста карбонара: рецепт с беконом и сливками, классический рецепт

0 голосов
Паста карбонара с беконом и сливками
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Maggi карбонара
Тальолини карбонара
Паста карбонара
Карбонара

История блюда

Паста карбонара - это одно из самых известных итальянских блюд. Ее происхождение связано с римскими пастушками, которые готовили простые, но вкусные блюда из доступных ингредиентов. С течением времени рецепт пасты карбонара претерпел изменения, но его основные принципы остались неизменными - это простота, натуральность и изысканный вкус.

Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара со сливками
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты

Для классического рецепта пасты карбонара вам понадобятся: спагетти, яйца, тертый пармезан, свежемолотый черный перец, бекон или гуанчиале (итальянская вяленая свинина), сливки и соль. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус блюда.

Кроме того, для украшения и добавления свежести к блюду, можно использовать свежий петрушка и дольки помидоров.

Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Bucatini (Букатини) карбонара
Карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Тальятелле карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара классический
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Рецепт карбонараны
Паста карбонара
Карбонара

Приготовление

1. В большой кастрюле на среднем огне варим спагетти в подсоленной воде до аль-денте.

2. В то время как спагетти варятся, обжариваем бекон на среднем огне до хрустящего состояния.

3. В отдельной миске смешиваем яйца, тертый пармезан, соль и свежемолотый черный перец.

4. Следующим шагом добавляем сливки к бекону и доводим до кипения, после чего убираем с огня.

Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста фетучини карбонара
Паста лингвини карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Пьеранджело карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара домашняя
Паста карбонара
Карбонара

Фотографии

В этом рецепте пасты карбонара с беконом и сливками, фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть процесс готовки и достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий