Пошаговый рецепт карбонары с беконом и сливками и сыром с фото

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара
Паста
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Тальолини карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Карбонара
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара Додо пицца
Maggi карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара с беконом
Ньокки в соусе карбонара
Спагетти карбонара
Фетучини карбонара
Итальянская карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста лингвини карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара сытно вкусно
Карбонара
Карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Фетучини карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления карбонары с беконом и сливками и сыром вам понадобятся: спагетти, яйца, бекон, сливки, пармезан, чеснок, соль, перец и свежая петрушка. Выберите качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Спагетти – основа блюда. Они должны быть аль-денте, то есть при прикусывании оставлять легкое сопротивление. Бекон придаст блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус, а сливки добавят нежности и кремовости. Сыр – важный элемент карбонары, он придаст блюду пикантность и аромат.

Паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара с ветчиной
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара без яиц
Карбонара паста карбонара
карбонара с беконом и сливками и сыром рецепт с фото пошагово яйцом
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара с Бикон
Квари карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с желтком сверху
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара Милти
Карбонара
Пьеранджело карбонара

Приготовление

1. Начните с приготовления спагетти. Для этого отварите их в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком обсушивайте, чтобы на них осталось немного влаги.

2. В сковороде обжарьте нарезанный бекон до золотистости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте несколько минут до появления аромата. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

3. В той же сковороде смешайте отварные спагетти, обжаренный бекон, сливки и натертый пармезан. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сливки слегка загустеют и смесь станет кремовой.

4. Подавайте карбонару, посыпав сверху еще пармезаном и свежей петрушкой. Подайте блюдо горячим, чтобы все смаковали его в полной мере.

Похожие стать:

Оставьте комментарий