Ингредиенты
Для приготовления рулета из курицы в духовке вам понадобятся: куриное филе, свежие овощи (предпочтительно морковь, перец и грибы), желатин, специи по вкусу, соль, перец, фольга для запекания.
Приготовление начинки
Начните с нарезки свежих овощей. Морковь, перец и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Затем обжарьте их на сковороде до готовности. Остудите начинку перед тем, как использовать ее для рулета.
Приготовление мясной основы
Подготовьте куриное филе, разрежьте его вдоль, чтобы получилась большая пластинка. Приправьте филе специями, солью и перцем. Затем аккуратно выложите начинку на филе и сверните его в рулет, обвив фольгой.
Приготовление в духовке
Рулет поместите в разогретую духовку и готовьте приблизительно 40-45 минут. Затем аккуратно раскройте фольгу и дайте рулету пожариться еще 10-15 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Подавайте рулет, нарезанный кусочками, с соусом и свежими овощами.
Похожие стать:
- Холодец с желатином из говядины рецепт с фото пошагово с желатином
- Куриный рулет с желатином пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шубы с желатином: вкусный рулет с фото
- Куриный рулет с грибами и сыром в духовке в фольге рецепт с фото
- Рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свиной грудинки в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свиной рульки в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фото
- Куриный рулет в духовке в фольге с начинкой рецепт с фото пошагово
- Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке рецепт запеченный фольге с фото
- Как приготовить рулет из свиной брюшины в духовке с фото в фольге