Холодец из свинины пошаговый фото рецепт

0 голосов
Холодец Боярский
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Рубикон холодец
Холодец из курицы
Холодец Захарова
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец из говядины
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец зельц студень
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Холодец
Студень
Студень
Таврия холодец элитный
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления холодца из свинины вам понадобятся свиные ножки, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Ножки тщательно промойте, очистите от лишних волокон и загрязнений. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Готовьте все ингредиенты для дальнейшей обработки.

Холодец Халяль
Холодец из свиных
Студень
Студень
Королевский холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец зельц студень
Холодец из свиных
Холодец Гарибальди
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец, зельц. Заливное
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Говяжий студень - холодец
Студень Смирнов холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец студень заливное зельц
Холодец

Шаг 2: Варка холодца

Положите свиные ножки в кастрюлю, добавьте нарезанные лук и морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Залейте все водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности мяса. Этот процесс займет несколько часов, во время которых вы сможете подготовить пошаговые фотографии для рецепта.

Когда мясо станет мягким и отойдет от костей, выключите огонь и дайте холодцу немного остыть. Затем аккуратно выньте мясо из бульона и удалите кости, лук, морковь и лавровый лист. Отделите мясо от кожи и лишних частей, нарежьте его кубиками и уложите в форму для застывания.

Холодец
Холодец
Холодец ассорти
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодець
Говяжий студень - холодець
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Студень сальтисон и холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Холодец
холодец из свинины пошаговый фото рецепт
Холодец
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка

Шаг 3: Застывание и подача

Для приготовления холодца из свинины важно, чтобы мясо было покрыто бульоном. Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть на несколько часов или лучше на ночь. Когда холодец застынет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте с горчицей, уксусом или свежим зеленым луком. Готовый холодец из свинины украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий