Холодец из свинины и курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями в кастрюле

0 голосов
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец из свиных
Кастрюля для приготовления холодца
Кастрюля для приготовления холодца
Холодец Боярский
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец из курицы и свинины
Куриный студень (холодец)
Холодец из ножек и свинины
Холодец из свиных ножек
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Захарова
Холодец
Холодец из свиных ножек
Кастрюля для холодца
Кастрюля для холодца
Холодец
Молдавский холодец
Студень сальтисон и холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Кости для бульона
Кости для бульона
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свинины и курицы вам понадобятся свиные ножки, куриные голени, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок и вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат аромат и вкус вашего блюда.

Кроме того, для украшения и подачи блюда приготовьте зелень, морковь и яйца. Это добавит яркий визуальный акцент и усилит аппетит.

Не забудьте приготовить кастрюлю, в которой будет вариться холодец. Желательно выбрать кастрюлю с толстым дном, чтобы блюдо равномерно проварилось.

Приступим к процессу приготовления этого вкусного и питательного блюда.

Рубикон холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Кастрюля для приготовления холодца
Кастрюля для приготовления холодца
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
Холодец Зеленецкий
Таврия холодец элитный
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец из ножек и свинины
Холодец куриный
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Кастрюля для холодца
Кастрюля для холодца
Для холодца кости вареные
Для холодца кости вареные
Холодец из свиных костей
Холодец из языка говяжьего
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна

Приготовление

Сначала тщательно промойте свиные ножки и куриные голени под проточной водой. Затем положите мясо в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. Добавьте лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите на среднем огне до готовности мяса.

Когда мясо станет мягким и отделяться от костей, аккуратно выньте его из бульона. Отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем верните мясо в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения.

Добавьте давленый чеснок для аромата и вкуса. Проверьте блюдо на наличие достаточного количества соли и перца, при необходимости досолите и поперчите. Дайте холодцу настояться и остыть при комнатной температуре.

Подавайте холодец из свинины и курицы, украшенный зеленью, морковью и яйцами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий