Холодец Рецепт: Шаг за шагом в Кастрюле

0 голосов
Холодец
Холодец из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец из свиных
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец
Холодец Боярский
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец из курицы и свинины
Холодец
Холодец Захарова
Кастрюля для приготовления холодца
Кастрюля для приготовления холодца
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Молдавский холодец
Студень из курицы и свиных ножек
Молдавский холодец
Холодец

Ингредиенты

Начнем с подготовки ингредиентов для приготовления вкусного холодца. Для этого рецепта вам понадобятся курица, свиные ножки, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода и зелень для подачи.

Курицу и свиные ножки тщательно промойте и поместите в кастрюлю. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Холодец в мультиварке
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец из свинины
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из ножек и свинины
Холодец из куриной голени и свиной ножки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец из ножек и свинины
Кости для бульона
Кости для бульона
Холодец
Студень из свиной рульки
Студень из свиной рульки
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Холодец
Холодец из куриной голени и свиной ножки
Горячий холодец Хаш
Холодец студень заливное зельц
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление

Добавьте в кастрюлю с мясом нарезанные лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и щепотку соли. Залейте все водой так, чтобы она покрыла ингредиенты полностью. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

Как только вода закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите холодец на медленном огне до готовности мяса. Это займет около 3-4 часов. Важно время от времени снимать пену, которая образуется на поверхности.

Кастрюля для холодца
Кастрюля для холодца
Холодец из курицы
Холодец из рульки свиной
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец из курицы в автоклаве
Для холодца кости вареные
Для холодца кости вареные
Холодец
Кастрюля для холодца
Кастрюля для холодца
Студень говяжий
Студень говяжий
Студень Смирнов холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Алексей Марусов холодец
Холодец
Холодец из свинины
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свинины
Холодец

Охлаждение и подача

Когда мясо станет мягким и отделяться от костей, выключите огонь и дайте холодцу немного остыть в кастрюле. Затем аккуратно выньте мясо и овощи из бульона. Разложите их в формы или кастрюлю, залейте бульоном и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Подавайте холодец, нарезанный кусочками, украсив зеленью. Теперь у вас есть вкусный и ароматный холодец из курицы и свиных ножек, который порадует ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий