Холодец из курицы и свинины рецепт с фото

0 голосов
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец из свиных
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Рубикон холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Говяжий студень - холодец
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из свинины
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец из свиных
Молдавский холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы и свинины вам понадобятся: - Курица - Свинина - Лук - Морковь - Лавровый лист - Соль - Черный перец - Вода - Зелень для украшения

Холодец
Холодец Халяль
Холодец
Холодец зельц
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Куриный студень (холодец)
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Порционный холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Наклейка на холодец домашний
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Говяжий студень - холодец
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец из свинины
Холодец
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Шурашан студень
Шурашан студень

Приготовление

1. Начните с того, что тщательно промойте курицу и свинину. 2. Положите мясо в большую кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и черный перец. 3. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь. 4. Варите до готовности мяса, обычно это занимает несколько часов. 5. После этого, выньте мясо, отделите от костей и нарежьте кубиками. 6. Затем верните мясо в бульон и охладите до полного застывания. 7. Подавайте холодец, украшенный зеленью.

Холодец
Холодец
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец из говядины
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из индейки
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Говяжий студень - холодец
Холодец из свиных костей
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень сальтисон и холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец

Фотографии

Вот несколько качественных фотографий процесса приготовления и готового холодца из курицы и свинины. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий