Холодец из курицы: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Холодец
Холодец Боярский
Холодец зельц студень
Холодец
холодец из курицы рецепт с фото пошагово с лапками
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец из курицы
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Холодец
Блюдо из куриных лап
Блюдо из куриных лап
Молдавский холодец
Холодец куриный
Холодец
Куриный студень (холодец)
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец куриный
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец из куриных лапок
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Из куриных лапок
Из куриных лапок
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся куриные ножки, морковь, лук, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Куриные ножки лучше всего брать свежие, чтобы получить насыщенный бульон. Морковь и лук добавят аромат и вкус вашему холодцу, а лавровый лист придаст неповторимый аромат.

Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Наклейка на холодец домашний
Холодец
Холодец мясной
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из свиных
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец, зельц. Заливное
Холодец куриный
Холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец

Приготовление

1. Подготовьте куриные ножки, удалите лишний жир и шкурку. Затем положите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 1-1,5 часа, снимая пену, пока мясо не начнет отходить от костей.

2. Добавьте нарезанную морковь, лук, лавровый лист, соль и перец горошком. Продолжайте варить еще 1-1,5 часа до готовности мяса.

3. Когда куриное мясо станет мягким и отойдет от костей, выньте его из бульона и разложите по формочкам. Затем залейте бульон через сито, чтобы избавиться от овощей и пряностей.

4. Охладите бульон до комнатной температуры, затем залейте им куриное мясо в формочках. Оставьте в холодильнике на несколько часов до застывания.

Холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец из свиных
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец куриный
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Холодец
Куриные лапки блюдо
Куриные лапки блюдо
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных костей
Холодец
Холодец
холодец из курицы рецепт с фото пошагово с лапками
Холодец
Холодец

Подача

Подайте холодец из курицы, вынув из формочек и нарезав на порционные кусочки. Подавайте с горчицей, хреном и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий