Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные рёбрышки, мед, соевый соус, чеснок, соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень и овощи на гриль. Свиные рёбрышки лучше всего выбирать с относительно небольшим количеством жира, чтобы они хорошо прожарились на гриле.
Мед придаст мясу нежный сладковатый вкус, а соевый соус добавит глубину и насыщенность вкуса. Чеснок и зелень подчеркнут аромат свинины, а лимон придаст свежести. Овощи на гриле станут отличным дополнением к этому блюду.
Приготовление
1. Начните с маринования свиных рёбрышек. В миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец и оливковое масло. Выжмите сок из лимона и добавьте его в маринад. Тщательно перемешайте.
2. Положите свиные рёбрышки в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо насытилось ароматами и вкусом маринада.
3. Подготовьте гриль, разогрейте его до средней температуры. Выложите свиные рёбрышки на решетку и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки и готовности мяса.
4. Пока рёбрышки жарятся, подготовьте овощи для гриля. Обработайте их оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите овощи на гриль и готовьте до мягкости и золотистой корочки.
Похожие стать:
- Картошка в углях в фольге с салом: рецепт и фото
- Болгарский перец на углях: рецепт с фото
- Вдохновляющие рецепты на углях с прекрасными фото
- Как приготовить вкусную рыбу на углях: пошаговый рецепт с фотографиями
- Овощи на углях: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Рулька в духовке: лучший рецепт в фольге с фото пошагово
- Рулька по-баварски в пиве: рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как готовить свиная рулька: рецепты с фото пошагово
- Рулька в духовке пошаговый рецепт с фото