Подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению котлет из баклажан, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся свежие баклажаны, яйца, мука, соль, перец, сухари, и растительное масло для жарки. Баклажаны следует вымыть, обсушить и нарезать на крупные куски. Яйца рекомендуется разбить в отдельную миску, добавить соль и перец, затем тщательно взбить вилкой. Муку и сухари следует разложить по отдельным мискам для обваливания котлет перед жаркой.
Приготовление котлет из баклажан
Для начала приготовления котлет из баклажан, необходимо обвалять куски баклажан в муке, затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. После этого, разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты из баклажан следует выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача блюда
Подавать котлеты из баклажан рекомендуется горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Наш пошаговый рецепт котлет из баклажан сопровождается подробными фотографиями, чтобы вы могли наглядно увидеть каждый этап приготовления этого блюда. Фотографии помогут вам повторить рецепт с легкостью и получить великолепный результат.
Похожие стать:
- Баклажан жареный рецепт с фото пошагово в
- Рецепт баклажан с помидорами и чесноком в духовке: пошагово с фото
- Баклажан как мясо рецепт с фото пошагово
- Баклажан с сыром и чесноком: рецепт с фото пошагово
- Рецепт баклажан рулетики с сыром и чесноком фото пошагово
- Рецепт из баклажан огонек с фото
- Тещин язык из баклажан: вкусный рецепт с фото
- Рецепт закуска из баклажан с фото
- Тушеный баклажан с чесноком и помидорами рецепт с фото
- Как приготовить из баклажан быстро и вкусно с фото на сковороде: рецепт