Рецепт квашеных баклажан с фото

0 голосов
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Манзаны фаршированные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Манзаны фаршированные баклажаны по-гречески на зиму
Манзаны фаршированные баклажаны по-гречески на зиму
Фаршированные баклажаны квашенные
Фаршированные баклажаны квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Квашеные баклажаны фарширо
Квашеные баклажаны фарширо
Квашеные баклажаны фаршированные капустой и морковью
Квашеные баклажаны фаршированные капустой и морковью
Фаршированные баклажаны «Шейх махши»
Фаршированные баклажаны «Шейх махши»
Баклажаны квашеные с морковью зеленью и чесноком
Баклажаны квашеные с морковью зеленью и чесноком
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Соленые баклажаны
Соленые баклажаны
Баклажаны по одесски рецепт
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны

Ингредиенты

Для приготовления квашеных баклажан вам понадобятся: свежие баклажаны, чеснок, укроп, перец чили, соль, вода, уксус, сахар. Эти простые ингредиенты помогут создать восхитительное блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких.

Баклажаны Макдус
Баклажаны Макдус
Баклажаны фаршированные морковью
Баклажаны фаршированные морковью
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны фаршированные
Квашеные баклажаны фаршированные
Фаршированные баклажаны квашенные
Фаршированные баклажаны квашенные
Баклажаны квашенные по грузински
Баклажаны квашенные по грузински
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Квашеные баклажаны фаршированные
Квашеные баклажаны фаршированные
Квашеные баклажаны фаршированные
Квашеные баклажаны фаршированные
Синенькие баклажаны фаршированные Азербайджан
Синенькие баклажаны фаршированные Азербайджан
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть баклажаны и нарезать их на кусочки. Затем приготовьте маринад, смешав воду, соль, уксус и сахар в большой емкости. Добавьте нарезанные баклажаны в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы они пропитались вкусом.

Далее измельчите чеснок, нарежьте укроп и перец чили. Добавьте их к баклажанам в маринаде и тщательно перемешайте. Оставьте баклажаны настаиваться еще несколько часов, чтобы ароматы хорошо пропитали продукт.

Квашенные синенькие
Квашенные синенькие
Квашеные баклажаны в кастрюле
Квашеные баклажаны в кастрюле
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Манзаны фаршированные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем
Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Баклажаны консервированные
Баклажаны консервированные
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
Жареные баклажаны на зиму
Жареные баклажаны на зиму
Необычные баклажаны
Необычные баклажаны
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Баклажаны квашенные по грузински
Баклажаны квашенные по грузински
Баклажаны квашенные по грузински
Баклажаны квашенные по грузински
Баклажаны кусочками
Баклажаны кусочками

Подача

Квашеные баклажаны готовы к употреблению через несколько дней после приготовления. Они идеально подходят в качестве закуски к основным блюдам или как отдельное лакомство. Подавайте их с зеленью и овощами для лучшего вкуса и внешнего вида.

Квашеные овощи палочками
Квашеные овощи палочками
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Армянские фаршированные баклажаны
Армянские фаршированные баклажаны
Баклажаны Манзаны
Баклажаны Манзаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Фаршированные баклажаны квашенные
Фаршированные баклажаны квашенные
Квашеные синенькие фаршированные овощами
Квашеные синенькие фаршированные овощами
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Описание рецепта баклажан на зиму
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Баклажаны с морковью
Баклажаны с морковью

Фотографии

Процесс приготовления квашеных баклажан подробно показан на фотографиях ниже. Вы сможете увидеть каждый этап приготовления и насладиться великолепным визуальным рядом, который поможет вам легко повторить этот рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий