Ингредиенты
Для приготовления кабачков лодочкой фаршированных фаршем понадобятся свежие кабачки среднего размера, фарш (можно использовать мясной, рыбный или овощной), лук, морковь, чеснок, помидоры, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки кабачков. Отрежьте верхушки и аккуратно выньте мякоть, оставив лодочки. Подготовленные кабачки посолите и оставьте на 15-20 минут, затем промойте и обсушите.
2. Для фарша мелко нарежьте лук, морковь, чеснок, помидоры и зелень. Обжарьте лук с морковью, затем добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности. Добавьте помидоры, чеснок, зелень, специи, соль, перец и готовьте еще несколько минут.
3. Наполните кабачки приготовленным фаршем и выложите их в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
4. Подавайте кабачки лодочкой фаршированные фаршем горячими, посыпанными свежей зеленью.
Фото-рецепт
Приготовление кабачков лодочкой фаршированных фаршем идеально документировать. Сделайте фотографии каждого этапа приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Это поможет вам и вашим читателям наглядно увидеть процесс и результат.
Похожие стать:
- Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке с сыром рецепт с фото пошагово
- Фаршированные кабачки с фаршем помидорами и сыром рецепт с фото
- Фаршированные кабачки кольцами с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото
- Как готовить кабачки фаршированные с фаршем в духовке: шаг за шагом с фото
- Фаршированные кабачки с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фаршированные кабачки с сыром запеченные в духовке рецепт с фото
- Фаршированные кабачки: рецепт на сковороде кружочками с фото
- Кабачки в духовке: фаршированные рецепт с пошаговыми фото
- Кабачки фаршированные котлеты: рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированные кабачки в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото