Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки среднего размера, фарш из мяса (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, морковь, рис, специи по вкусу, помидоры, сыр, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.
Приготовление
1. Начните с подготовки кабачков: вымойте их, затем аккуратно вырежьте середину, чтобы получились небольшие лодочки. 2. Для начинки приготовьте фарш: обжарьте лук и морковь, добавьте фарш, рис, специи и тушите до готовности. 3. Наполните кабачки получившимся фаршем, сверху положите кусочки помидоров и посыпьте тертым сыром. 4. Затем отправьте кабачки в разогретую духовку на 30-40 минут. 5. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Фото пошагового рецепта
На каждом этапе приготовления сделайте фотографии, чтобы визуально показать процесс приготовления этого аппетитного блюда. Фотографии помогут читателям лучше понять, как готовить кабачки фаршированные с фаршем в духовке.
Подача и подходящие блюда
Кабачки фаршированные с фаршем в духовке отлично подойдут к гарниру из отварного риса или картофеля. Добавьте свежий салат из овощей или зеленый листовой салат, чтобы создать полноценное и вкусное меню.
Похожие стать:
- Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке с сыром рецепт с фото пошагово
- Фаршированные кабачки кольцами с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото
- Фаршированные кабачки с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: кабачки лодочкой фаршированные фаршем с фото
- Фаршированные кабачки с фаршем помидорами и сыром рецепт с фото
- Фаршированные кабачки с сыром запеченные в духовке рецепт с фото
- Кабачки в духовке: фаршированные рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированные кабачки в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото
- Фаршированные кабачки: рецепт на сковороде кружочками с фото
- Кабачки фаршированные котлеты: рецепт с пошаговыми фото