Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная рулька, мед, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и лимон. Выбирайте свежие и качественные ингредиенты для идеального вкуса.
Приготовление
1. Начните с приготовления маринада. В миске смешайте мед, измельченный чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус.
2. Разместите рульку в глубокой посуде и равномерно нанесите маринад на всю поверхность мяса. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.
3. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем поместите рульку в духовку и готовьте до золотистой корочки, периодически поливая мясо вытекшими соками.
4. Когда рулька готова, извлеките ее из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой. Подавайте с любимыми гарнирами и овощами.
Подача
Подайте запеченную рульку с медом в духовке, украшенную свежим розмарином и ломтиками лимона. Сочетание аромата и вкуса этого блюда поразит ваших гостей и станет изысканным угощением на любом праздничном столе.
Похожие стать:
- Рулька в духовке: лучший рецепт в фольге с фото пошагово
- Свиная рулька с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Рулька по-баварски в пиве: рецепт с фото пошагово
- Как готовить свиная рулька: рецепты с фото пошагово
- Рулька в духовке пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт самый вкусный пошаговый с фото
- Рулька варено запеченная в духовке рецепт с фото
- Как приготовить свиная рулька в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в духовке пошаговый фото рецепт