Жульен с грибами со сливками: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен
Жюльен
Жульен с соусом бешамель
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками
Жульен с рисом курицей и грибами в духовке
Жульен Рауни
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен Уврар
Жульен с грибами
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Технологическая карта жульена
Технологическая карта жульена
Жюльен грибной (шампиньоны)
Жюльен грибной (шампиньоны)
Жульен с курицей и шампиньонами на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления жульена с грибами и сливками понадобятся: картофель, шампиньоны, лук, сливки, сыр, масло, мука, соль, перец. Подробности пошагового приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.

Суп жульен с курицей и грибами
Жульен в мультиварке
Жульен Рауни
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен в кокотницах
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жюльен
Жюльен
Дебют жульен
Жульен
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами
Жульен с шампиньонами и сыром в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жюльен
Жюльен
Жульен Уврар
Жульен Рауни
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в кокотницах
Жульен
Жульен из баклажанов
Макароны с курицей в духовке
Макароны с курицей в духовке
Жюльен куриный с грибами в горшочках

Приготовление

Начнем с того, что нарежем картофель тонкими ломтиками. Лук мелко нарежем, а шампиньоны порежем пластинками. Затем обжарим лук с грибами до готовности. В кастрюле разогреем сливки, добавим муку, перемешаем до загустения. Добавим туда же соль и перец по вкусу.

Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен
Жюльен
Грибной жульен в тарталетках
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Жульен в формочках
Картофельный гратен с грибами
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен в тарталетках
Жульен с грибами
Сливочный суп с шампиньонами и курицей
Сливочный суп с шампиньонами и курицей
Жульен со сливками
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в кокотницах с грибами
Мясо с грибами и сливками
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Жюльен
Жюльен
Жульен порционный
Жульен
Жульен
Куриное филе с грибами и сыром
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с индейкой
Жульен с курицей и грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе

Подача

Готовый жульен выложим в форму, заложим слоем картофеля, затем слоем грибов, снова картошку, и так далее. Последний слой - это сливочный соус. Посыпаем всё тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий