Ингредиенты
Для приготовления жульена с грибами и сливками понадобятся: картофель, шампиньоны, лук, сливки, сыр, масло, мука, соль, перец. Подробности пошагового приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем картофель тонкими ломтиками. Лук мелко нарежем, а шампиньоны порежем пластинками. Затем обжарим лук с грибами до готовности. В кастрюле разогреем сливки, добавим муку, перемешаем до загустения. Добавим туда же соль и перец по вкусу.
Подача
Готовый жульен выложим в форму, заложим слоем картофеля, затем слоем грибов, снова картошку, и так далее. Последний слой - это сливочный соус. Посыпаем всё тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен с грибами на сковороде со сливками рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке рецепт со сливками фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами с сливками рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками: изысканный рецепт с фото
- Жульен рецепт с курицей и грибами и сливками фото
- Жульен с курицей и грибами и со сливками в тарталетках рецепты с фото
- Жульен с грибами, курицей и сливками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жульен со сливками на сковороде рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на протвине с грибами фото рецепт