Ингредиенты для лазаньи с фаршем
Для приготовления лазаньи в духовке вам понадобятся: лазанья, фарш (говядина, свинина, лук, чеснок), томаты, томатное пюре, масло, мука, молоко, сыр, специи (базилик, орегано, соль, перец).
Благодаря этим ингредиентам вы сможете создать вкусное блюдо, которое понравится всей семье.
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко следовать рецепту и приготовить вкусную лазанью с фаршем.
Не забудьте приготовить соус бешамель, который придаст блюду неповторимый вкус.
Приготовление лазаньи с фаршем в духовке
1. Начнем с приготовления фарша. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
2. Добавьте томатное пюре, нарезанные томаты и специи. Тушите под крышкой на медленном огне.
3. Для соуса бешамель растопите масло, добавьте муку и перемешивайте, затем постепенно влейте молоко, продолжая помешивать до загустения.
4. Соберите лазанью, слоями выкладывая листы теста, фарш, соус бешамель и тертый сыр. Повторите слои несколько раз.
Готовка лазаньи в духовке и подача
1. Запекайте лазанью в разогретой духовке до золотистой корочки.
2. Подавайте горячим, нарезав на порции и украсив зеленью.
3. Приятного аппетита!
Следуя нашему рецепту с пошаговыми фотографиями, вы с легкостью приготовите вкусную лазанью с фаршем в духовке и порадуете своих близких.
Похожие стать:
- Лазанья: классический рецепт с фаршем и соусом бешамель, фото пошагово
- Лазанья с фаршем: рецепт классический в духовке с соусом бешамель
- Лазанья с фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт с фотографиями
- Лазанья с соусом бешамель: рецепт пошагово с фото
- Каннеллони с фаршем: вкусный итальянский рецепт с фото под соусом бешамель
- Как приготовить классическую лазанью с фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт с фотографиями
- Горбуша в духовке под соусом бешамель: рецепт с фото
- Брокколи под соусом бешамель в духовке: рецепт с фото
- Соус Бешамель к Макаронам: Рецепт с фото пошагово
- Лазанья: рецепт с фаршем пошагово с фото в духовке