Рецепт лечо с фото на зиму

0 голосов
Лечо
Лечо
Лечо домашнее
Лечо
Как приготовить лечо
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Лечо пальчики оближешь
Лечо
Закрутки лечо
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Лечо болгарское
Лечо с болгарским перцем
Лечо
рецепт лечо с фото на зиму
Лечо с перцем и помидорами
Лечо в томате
Лечо из болгарского перца с помидорами
Лечо из болгарского перца с помидорами
Лечо анкл Бенс
Лечо перец морковь лук
Помидорное лечо
Лечо анкл Бенс
Лечо пальчики оближешь
Лечо из помидор
Лечо из кабачков с томатной пастой
Лечо пальчики оближешь
Лечо
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо

Ингредиенты для лечо

Для приготовления вкусного лечо вам понадобятся спелые помидоры, сладкий перец, лук, морковь, чеснок, уксус, сахар, соль и растительное масло. Помидоры лучше всего выбирать мясистые и спелые, а перец - красный или желтый для яркого цвета блюда. Лук и морковь добавят аромат и сладость, а чеснок придаст пикантность. Уксус и сахар подчеркнут вкус помидоров, создавая идеальный баланс кислоты и сладости. Растительное масло придаст блюду нежный оттенок и аромат.

Заготовки на зиму рецепты
Лечо
Лечо перец морковь лук
Лечо пальчики оближешь
Лечо
«Домашние заготовки», лечо,520
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Лечо из болгарского перца с помидорами
Лечо из огурцов
Лечо
Лечо с болгарским перцем
Лечо
Лечо с помидорами и болгарским перцем на зиму
Лечо аппетитное
Рецепт лечо
Лечо с огурцами на зиму
Лечо с болгарским перцем
Баклажанное лечо
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Леч
Леч
Лечо сморковью илуком
Перец Ратунда оранжевая
Перец Ратунда оранжевая
Лечо из кабачков
Лечо на зиму
Лечо
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Грузинское лечо
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо

Приготовление лечо

Для начала, помидоры следует обработать: снять кожицу, нарезать на кубики и удалить семена. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Лук и морковь мелко нашинковать, а чеснок измельчить. Затем, в глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Добавить перец и продолжить обжаривать до мягкости. Далее, добавить помидоры и чеснок, перемешать и тушить под крышкой до готовности. Наконец, влить уксус, посолить, добавить сахар и варить еще несколько минут. Готовое лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Баклажанное лечо
Лечо пальчики оближешь
Кабачки пальчики
Кабачки пальчики
рецепт лечо с фото на зиму
Лечо анкл Бенс
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Лечо из кабачков с томатной пастой
Болгарский овощной салат Манжо
Болгарский овощной салат Манжо
Салат из кабачков на зиму
Лечо сморковью илуком
рецепт лечо с фото на зиму
Лечо с болгарским перцем
Консервированный болгарский перец
Консервированный болгарский перец
Лечо на 3 кг помидор
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Помидорное лечо
Заготовки из баклажанов на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами
Лечо пальчики оближешь
Лечо с болгарским перцем
Вкусное лечо
Лечо
Лечо с кабачками
Лечо из помидор
Салаты на зиму
Лечо с томатной пастой
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Лечо с кабачками
Лечо без уксуса рецепт

Фотографии процесса приготовления

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления лечо: подготовку ингредиентов, процесс нарезки и обжаривания, а также упаковку готового продукта в стеклянные банки. Фотографии помогут вам лучше понять процесс приготовления и дадут вдохновение для собственного кулинарного творчества.

Лечо без уксуса рецепт
Лечо морковь помидоры кабачок
Лечо с фасолью на зиму
Лечо
Грузинское лечо
Лечо с перцем и помидорами
Перец в банках лечо
Лечо
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Лечо с фасолью на зиму
Лечо из болгарского перца в автоклаве
Лечо помидоры перец кабачок томатная паста
Перекрученные томаты на зиму
Лечо закатка
Лечо на 4 кг перца и 4 кг помидор
Лечо консервированное
Заготовки из перца
Заготовки из перца
Лечо закатка
рецепт лечо с фото на зиму
Лечо
Лечо пальчики оближешь
Лечо
Заготовки на зиму рецепты
Лечо на 3 кг помидор
Лечо
Лечо помидоры перец кабачок томатная паста
Огуречное лечо

Советы по хранению лечо

Для длительного хранения лечо рекомендуется поместить закатанные банки в темное прохладное место. Также важно проверить, чтобы банки были плотно закрыты, чтобы избежать попадания воздуха. Лечо можно хранить до 12 месяцев, и оно будет отличным дополнением к различным блюдам в холодное время года.

Похожие стать:

Оставьте комментарий