Пошаговый рецепт котлет из щуки с салом с фотографиями

0 голосов
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты
Котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из минтая на сковороде
Котлеты из минтая на сковороде
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлетки из хека
Котлетки из хека
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты в духовке
Щучьи котлеты в духовке
Котлетки из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Фарш из щуки для котлет
Котлеты из щуки
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консерв
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки

Ингредиенты

Для приготовления котлет из щуки с салом вам понадобятся: свежая щука, сало, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки.

Итак, начнем готовить эту вкусную и питательную рыбную закуску.

Для начала очистите щуку от чешуи, извлеките кости и измельчите мясо в мясорубке. Сало измельчите вручную или также пропустите через мясорубку.

После этого нарежьте лук мелко и обжарьте его до золотистого цвета.

Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты с салом
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Котлеты из карася
Котлеты из карася
Котлеты из щуки фото
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи биточки
Щучьи биточки
Вкусные котлеты из щуки с салом
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из макруруса
Котлеты из макруруса
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом
Котлеты из путассу
Котлеты из путассу
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Биточки из щуки
Щучьи биточки
Щучьи биточки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные лососевые
Щука котлеты рецепты приготовления с салом
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши

Приготовление

Смешайте мясо щуки, измельченное сало, обжаренный лук, яйцо, соль и перец в миске. Хорошо вымешайте, чтобы получилась однородная масса.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Выложите готовые котлеты из щуки с салом на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу.

Подавайте котлеты с овощным гарниром или зеленым салатом, и украсьте блюдо свежими травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий