Ингредиенты
Для приготовления вареников с картошкой, салом и луком вам понадобятся: мука, яйца, картофель, сало, лук, соль, перец. Эти натуральные продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду. Используйте свежие и качественные ингредиенты для наилучшего результата.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто. Разбейте яйца в глубокой миске, добавьте муку, постепенно замешивая тесто. Добавьте щепотку соли и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в прохладном месте в течение 30 минут. Готовое тесто должно быть гладким и эластичным.
Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Для начинки вареников с картошкой и салом нужно отварить картофель, нарезать сало и лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, добавьте нарезанное сало и обжарьте вместе с луком. Добавьте картофель, соль, перец по вкусу и тушите под крышкой 5-7 минут.
После приготовления начинки можно приступать к формированию вареников. Раскатайте тесто, вырежьте круги, выложите начинку на половину круга, аккуратно сложите вдвое и прижмите края вилкой. Вареники готовы для варки.
Подача и сервировка
Вареники с картошкой, салом и луком подаются горячими, с добавлением сметаны и зелени. Подайте их на красивой тарелке, украсьте зеленью и сделайте яркие фотографии для впечатляющего рецепта.
Похожие стать:
- Пельмени с салом и картошкой сырой рецепт фото пошагово
- Вареники с фаршем и картошкой сырой пошаговый рецепт фото
- Вареники с картошкой и жареным луком и салом: пошаговый рецепт с фото
- Вареники с картошкой, салом и сыром: рецепт с подробным фото
- Как приготовить капустные котлеты из сырой капусты с манкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Салат из сырой свеклы с капустой рецепт с фото очень вкусный
- Как приготовить свекольные котлеты из сырой свеклы на сковороде: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Капустные котлеты в духовке рецепт с фото пошагово из сырой капусты
- Как приготовить капустные котлеты с фаршем из сырой капусты: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты сырой пищи без масла в пост: что можно есть (с фото)