Вареники с картошкой, салом и луком: рецепт с фото

0 голосов
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с салом
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Гуцульские вареники
Вареники с сыром
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Пельмени с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Братцы вареники
Вареники с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Польские вареники (pierogi)
Яичные курзе
Яичные курзе
Пельмени с картошкой
Вареники с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с грибами
Вареники с салом
Вареники с сырой картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени Добрынин ВАК
Пельмени Добрынин ВАК
Вареники

Ингредиенты

Для приготовления вареников с картошкой, салом и луком вам понадобятся: мука, яйца, картофель, сало, лук, соль, перец. Эти натуральные продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду. Используйте свежие и качественные ингредиенты для наилучшего результата.

Вареники с картошкой и салом
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с тертой картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с луком
Вареники с квашеной капустой
Вареники
Манты курзе
Манты курзе
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой Ермолино
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Разбейте яйца в глубокой миске, добавьте муку, постепенно замешивая тесто. Добавьте щепотку соли и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в прохладном месте в течение 30 минут. Готовое тесто должно быть гладким и эластичным.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Для начинки вареников с картошкой и салом нужно отварить картофель, нарезать сало и лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, добавьте нарезанное сало и обжарьте вместе с луком. Добавьте картофель, соль, перец по вкусу и тушите под крышкой 5-7 минут.

После приготовления начинки можно приступать к формированию вареников. Раскатайте тесто, вырежьте круги, выложите начинку на половину круга, аккуратно сложите вдвое и прижмите края вилкой. Вареники готовы для варки.

Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Равиоли со сморчками
Равиоли со сморчками
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой
Равиоли с картофелем и беконом
Равиоли с картофелем и беконом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Тесто на вареники рецепт
Лепим вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой рецепт
Горохив варениках
Горохив варениках
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картоф и грибами
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники с сыром
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картофелем

Подача и сервировка

Вареники с картошкой, салом и луком подаются горячими, с добавлением сметаны и зелени. Подайте их на красивой тарелке, украсьте зеленью и сделайте яркие фотографии для впечатляющего рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий