Рецепт пельменей с картошкой и салом с фото

0 голосов
Вареники
Вареники
Гуцульские вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой
Пельмени с кетчупом
Пельмени с кетчупом
Вареники с картошкой
Пельмени с картошкой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники
Вареники
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с картошкой
Пельмени с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Манты курзе
Манты курзе
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления пельменей с картошкой и салом вам понадобятся: мука, картофель, сало, лук, яйцо, соль, перец. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании вкусного блюда.

Вареники с картошкой и салом
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Пельмени с салом
Вареники домашние
Вареники домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники староукраинские
Вареники староукраинские
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники с картошкой и салом
Вареники
Вареники
Вареники с жареным луком
Вареники с жареным луком
Вареники
Вареники
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Форма для лепки пельменей
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для пельменей. Смешайте муку с яйцом и небольшим количеством воды. Тщательно вымешайте, пока тесто не станет эластичным. Заверните в пленку и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Сочный вареник
Сочный вареник
Картошка с салом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники этикетка
Вареники этикетка
Вареники
Вареники
Дунганские манты
Дунганские манты
Вареники
Вареники
Гуцульские вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой
Равиоли с вишней
Равиоли с вишней
Вареники с картошкой
Вареники домашние
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картоф и грибами
Вареники с картоф и грибами
Вареники с сыром
Вареники с сыром

Приготовление начинки

В это время приготовьте начинку. Отварите картофель, затем разомните его в пюре. Добавьте нарезанное сало и лук, посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Вареники с вишней
Вареники с вишней
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники
Вареники
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Гуцульские вареники
Гуцульские вареники
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Равиоли с картофелем и беконом
Равиоли с картофелем и беконом
Вареники с луком
Вареники с луком
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Картофельные пельмешки
Картофельные пельмешки
Лепка пельменей
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой

Формирование пельменей

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начините каждый кружок начинкой и аккуратно скройте в форму пельменя. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончится тесто или начинка.

Для завершения приготовления пельменей, их нужно сварить в кипящей воде до готовности. Подавайте с добавлением сметаны или соуса на ваш вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий