Вареники с картошкой и жареным луком и салом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Пельмени с жареным луком
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с жареным луком
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой и салом
Вареники
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Пельмени с картошкой
Вареники с картошкой Ермолино
Вареники с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления вареников с картошкой и жареным луком и салом вам понадобятся: мука, картофель, лук, сало, яйца, соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Пельмени с жареным луком
Пельмени с салом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с луком
Вареники с луком
Ленивые вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с грибами
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с сыром
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники

Приготовление теста

Для начала займемся приготовлением теста для вареников. В большой миске смешайте муку, яйца и немного воды. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. Затем накройте его пленкой и оставьте отдохнуть на 30 минут.

Манты курзе
Манты курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с салом
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картоф и грибами
Пельмени с жареным луком
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с салом
Вареники с картошкой

Приготовление начинки

В это время приготовьте начинку для вареников. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и сварите до готовности. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде вместе с нарезанным салом. Смешайте картофель, лук и сало, добавьте соль и перец по вкусу.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с квашеной капустой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Жареные вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники с капустой фото
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой и салом
Вареники с капустой
Вареники с картофелем и грибами

Формирование вареников

Теперь приступим к формированию вареников. Раскатайте тесто и вырежьте из него круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Повторяйте этот процесс, пока не закончится тесто или начинка.

Приготовьте кипящую воду в большой кастрюле. Как только вода закипит, аккуратно опускайте вареники в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем достаньте их и дайте стечь лишней воде.

Подавайте вареники с картошкой и жареным луком и салом горячими, приправленными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий