Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиная рулька, мед, соль, перец, чеснок, лук, масло, уксус, тимьян и розмарин. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные специи и травы.
Приготовление
Начнем приготовление, предварительно разогрев духовку до определенной температуры. Затем рульку следует вымыть, обсушить и нарезать на порции. После этого, смешайте мед, соль, перец, измельченный чеснок, нарезанный лук, растительное масло, уксус, тимьян и розмарин в миске, чтобы получить маринад.
Покройте рульку маринадом и дайте ей настояться в течение нескольких часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело неповторимый вкус. Затем поместите рульку в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности, периодически поливая маринадом. Когда рулька приобретет аппетитный золотистый цвет, можно доставать ее из духовки.
Подача
Подавайте рульку в духовке с медом и специями, украшенную свежими травами и овощами. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, запеченными овощами или свежим салатом. Не забудьте украсить блюдо ломтиками лимона для особого визуального эффекта.
Фотографии
Все этапы приготовления рульки в духовке с медом и специями запечатлены на фотографиях, чтобы вы могли визуально следить за процессом и убедиться в правильности выполнения каждого шага.
Похожие стать:
- Запеченная рулька с медом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рулька в духовке пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт самый вкусный пошаговый с фото
- Рулька варено запеченная в духовке рецепт с фото
- Рулька в духовке: лучший рецепт в фольге с фото пошагово
- Свиная рулька с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как приготовить свиная рулька в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в духовке пошаговый фото рецепт
- Рецепт свиная рулька по-немецки в духовке с пошаговыми фото