Домашний пирог с горбушей и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог с рыбой
Дрожжевой пирог с мясом
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей
Открытый пирог с горбушей
Пирог с салом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог Рыбник плетенка
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пироги с горбушей
Пироги
Пироги
Пирог с горбушей
Пирог с капустой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог в духовке
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Пирог с горбушей
Пирог с капустой

Ингредиенты

Для этого удивительного пирога вам понадобятся: 500 г свежей горбуши, 3 средние картофелины, 1 луковица, 2 стакана муки, 100 мл теплой воды, 50 мл оливкового масла, 10 г дрожжей, соль, перец, зелень по вкусу. Готовьте все ингредиенты на кухне и готовьтесь к волшебству вкуса.

Пирог с горбушей
Пироги с горбушей
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пироги
Пироги
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с курицей и грибами
Пирог с горбушей
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Заливной рыбный пирог
Пирог с горбушей свежей
Пирожки с рисом и консервой
Пирожки с рисом и консервой
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей
Пирог с консервой сайрой на кефире
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог
Пирог с рыбой
Открытый пирог с горбушей
Пирог из горбуши
Пироги с картошкой
Пироги с горбушей
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой и картошкой
Красивый пирог с рыбой
Пирог с горбушей свежей
Калинина Наталья заливной пирог
Рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Пирог с картошкой
Пирог с горбушей
Пирог с консервой сайрой на кефире

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В миске смешайте муку, дрожжи, теплую воду, оливковое масло и щепотку соли. Замесите мягкое тесто и оставьте его на 30 минут для поднятия.

2. В это время подготовьте начинку. Нарежьте горбушу кубиками, картофель и лук тонкими кольцами. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте горбушу и картофель, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу.

3. Раскатайте тесто в форму для пирога, выложите начинку, аккуратно закройте верхней частью теста. Смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

4. Готовый пирог с горбушей и картошкой украсьте зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом!

Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с сайрой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Открытый пирог с горбушей
Пирог с капустой
Рыбный пирог
Рыбный пирог с рисом
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с рыбной консервой и рисом
Заливной пирог
Пирог с сайрой
Открытый мясной пирог
Слоеный пирог с сыром
Рыбный пирог с сайрой
Слоеный пирог с горбушей
Пирог с капустой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Кулебяка классический
Кулебяка классический
Пирог с красной рыбой
Пирог с капустой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с горбушей луком и морковью
Пирог с горбушей
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной пирог
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с капустой
Пирог с рыбой

Подача и сервировка

Подавайте этот пирог с горбушей и картошкой в теплом виде, украсив зеленью и овощами. Подойдет как основное блюдо или закуска к чаю. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как начать наслаждаться этим блюдом вместе с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий