Рецепт баклажанов фаршированных в кляре по китайски с фото

0 голосов
Фаршированные баклажаны в кляре
Фаршированные баклажаны в кляре по-китайски
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Кабачки в панировке на сковороде
Кабачки в панировке на сковороде
Баклажаны в Китае
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны по китайски
Жареные баклажаны на сковороде в кляре с фаршем
Баклажаны Свит Чили
Брокколи в кляре
Баклажаны в хрустящей корочке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие баклажаны, мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, мука, масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу. Это все, что вам нужно для приготовления вкусных баклажанов фаршированных в кляре по китайски.

Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны жареные в кляре
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны в кляре
Баклажаны фри
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Готовить просто
Готовить просто
Китайские закуски
Китайские закуски
Баклажаны терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кляре
Баклажаны терияки
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Баклажаны в кляре
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны по китайски

Приготовление

Начнем с того, что баклажаны нужно тщательно вымыть, затем нарезать вдоль на половинки и выдолбить мякоть. Подготовленные половинки баклажанов посолить и оставить на 15-20 минут. Пока баклажаны "потеют", приготовим начинку из мясного фарша, лука, чеснока и зелени. Подготовленную начинку аккуратно разместить в половинках баклажанов.

Баклажаны во фритюре
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски
Блюда из жареных баклажанов
Блюда из жареных баклажанов
Баклажаны по шанхайски
Кабачки в кисло-сладком соусе
Кабачки в кисло-сладком соусе
Баклажан фаршированный порционно
Баклажан фаршированный порционно
Курочка терияки
Курочка терияки
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажаны Свит Чили
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами
Фирменные блюда китайской кухни
Фирменные блюда китайской кухни
Баклажаны в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажанные палочки в сырной панировке
Баклажанные палочки в сырной панировке
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини

Жарка в кляре

Для кляра взбить яйцо, добавить соль, перец и муку, хорошо все перемешать до получения однородной консистенции. Затем обмакнуть фаршированные баклажаны в кляр и обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки.

Баклажаны кимчи
Баклажаны Свит Чили
Бананы в хрустящем кляре
Баклажаны в кляре
Закуска из баклажан по корейски
Закуска из баклажан по корейски
Манзаны фаршированные баклажаны
Синенькие на сковороде
Синенькие на сковороде
Баклажаны по китайски
Синенькие на сковороде
Синенькие на сковороде
Баклажаны по китайски
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны терияки
Армянские фаршированные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-грузински на зиму острые

Подача

Баклажаны фаршированные в кляре по китайски готовы! Подавать их можно как горячими, так и холодными, посыпав свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для угощения гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий