Ингредиенты
Для приготовления пирожков на заварном тесте понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, молоко, дрожжи, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус.
Приготовление
1. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут для активации. 2. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и масло. 3. Затем добавьте молоко с дрожжами и тщательно замесите тесто. 4. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.
Формовка и выпечка
1. Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте пирожки с любой начинкой по вашему выбору. 2. Выложите их на противень, смажьте яйцом и оставьте на 15-20 минут для поднятия. 3. Выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача
Подавайте пирожки на заварном тесте с фото к столу горячими, с добавлением зелени и сметаны. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки на заварном тесте с дрожжами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт жареных пирожков на заварном тесте рецепт с фото
- Рецепт чебуреков на заварном тесте без яиц с фото
- Вареники на заварном тесте: рецепт с фото пошаговый
- Рецепт приготовления чебуреков на заварном тесте с пошаговыми фото
- Рецепт сосисок в тесте в жидком тесте на сковороде с пошаговыми фото
- Пирожки на творожном тесте в духовке фото рецепт
- Слоеные пирожки с капустой в слоеном тесте: рецепт с фото
- Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки жаренные на дрожжевом тесте рецепт с фото