Рецепт приготовления чебуреков на заварном тесте с пошаговыми фото

0 голосов
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Тесто для чебуреков домашних условиях
Тесто для чебуреков домашних условиях
Чебуреки на заварном тесте
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки
Хрустящее тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков
Крымские чебуреки заварные
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки домашние
Заварные чебуреки

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: мука, вода, соль, яйцо и растительное масло. Этот рецепт предполагает использование заварного теста, которое обеспечивает особую хрустящесть и вкус блюда. Начнем с того, что смешаем муку с солью в глубокой миске. Затем добавим воду и яйцо, тщательно перемешаем и добавим растительное масло. Тщательно замешиваем тесто до получения однородной массы. Оставляем его отдохнуть в течение 30-40 минут.

Тесто на чебуреки на кипятке
Чебуреки домашние
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки домашние
Чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки домашние
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Халюжи
Халюжи
Тесто
Тесто
Слоистые чебуреки

Приготовление начинки

Для начинки возьмем фарш из мяса (говядины, баранины или свинины), лук, специи (по вкусу) и зелень. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде до золотистого цвета. Затем добавим фарш и жарим до готовности. После этого добавим специи и мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешаем и даем начинке немного остыть.

Самса хачапури чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков пузырчатое
Тесто для чебуреков пузырчатое
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто на чебуреки на кипятке
Чебуреки
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков

Формирование чебуреков

Тесто разделите на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно сложите пополам, сформировав полумесяц. Края чебуреков плотно прижмите, чтобы начинка не вытекла во время жарки. Полученные чебуреки аккуратно обжарьте с обеих сторон в горячем масле до золотистой корочки.

Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее
Тесто
Тесто
Чебуреки
Чебурек на белом фоне
Чебурек на белом фоне
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто на чебуреки на кипятке
Чебуреки с заварным тестом
Чебуреки
Заварное тесто для чебуреков
Заварное тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки на сковороде
Чебуреки

Подача и сервировка

Готовые чебуреки подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью и подавайте с соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий