Как приготовить хачапури в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Хачапури
Хачапури рецепт
Тесто для хачапури
Хачапури азербайджанские
Хачапури аджарски
Хачапури домашние
Хачапури
Хачапури
Хачапури по-аджарски с сыром
Индигриенты хачапури
Хачапури по абхазски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури с сулугуни
Грузия хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по абхазски
Хачапури лепешка
Лазский хачапури
Аджарский хачапури
Лазский хачапури
Аджарский хачапури
Грузия хачапури
Хачапури классический
Хачапури на молоке
Хачапури Имерули
Брынза для хачапури по аджарски

Ингредиенты

Для приготовления хачапури вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, масло. Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось эластичным. Сыр можно выбрать по своему вкусу, но лучше всего подходит сулугуни или адыгейский сыр. Масло используется для жарки хачапури, поэтому выберите натуральное сливочное масло.

Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури с сыром
Хачапури с адыгейским сыром
Тесто на осетинский пирог
Хачапури рецепт
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури с картошкой
Тесто для хачапури
Хачапури по аджарски пошаговый
Тесто для хачапури с сыром
Хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Тесто для хачапури
Тесто для хачапури
Приготовление хачапури
Хачапури из слоёного теста с сыром
Аджарские хачапури лодочка
Лепка хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури слоеный
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури дрожжевое
Хачапури с сыром в духовке
Турецкий хачапури
Тесто для хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури мегрельский

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйца и небольшое количество воды. Замешивайте тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет эластичным и не будет отходить от рук. 2. Сформируйте тесто в шар и оставьте его отдохнуть под полотенцем в теплом месте в течение 30 минут. 3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг.

4. Начините тесто натертым сыром и аккуратно скройте его, чтобы получился полумесяц. Плотно защипите края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Хачапури по-аджарски
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури в слоеном тесте
Хачапури вид сверху
Хачапури по имеретински
Кушать руками хачапури по аджарски
Кушать руками хачапури по аджарски
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешка с сыром хачапури
Хачапури
Хачапури по аджарски с ветчиной
Хачапури пеновани
Хачапури на сковороде
Хачапури sirom
Тесто для хачапури
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Аджарский хачапури
рецепт хачапури в домашних условиях пошаговый рецепт с фото тесто
Гуубат с адыгейским сыром
Гуубат с адыгейским сыром
Хачапури с сулугуни на сковороде
Хачапури пеновани
Хачапури месхури
Хачапури армянские
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури с сыром в духовке

Жарка хачапури

1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла. 2. Поместите хачапури на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Готовые хачапури подавайте горячими, чтобы сыр был расплавленным и ароматным.

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусные хачапури в домашних условиях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий