Ингредиенты
Для приготовления пасты карбонара с кремом вам понадобятся: спагетти, густые сливки, яйца, сыр пармезан, соль, черный перец и грудинка или панчетта.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но сохраните небольшое количество воды, в которой они варились.
2. В то время как спагетти варятся, обжарьте нарезанную грудинку или панчетту на сковороде до золотистого цвета.
3. В глубокой миске смешайте яйца, сливки, натертый сыр, соль и перец. Это будет ваш соус для пасты.
4. Переложите отваренные спагетти в сковороду к обжаренной грудинке, перемешайте и добавьте соус из яиц и сливок. Постепенно добавьте немного воды от спагетти, чтобы соус стал густым и кремообразным.
Подача
Подавайте пасту карбонара с кремом, посыпав дополнительным пармезаном и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Сливками в Домашних Условиях (с Фото)
- Паста карбонара фото рецепт с беконом и сливками
- Паста с грибами, беконом и сливками: рецепт с пошаговыми фото
- Паста с лососем и сливками: рецепт с фото
- Паста с курицей и сливками с сыром рецепт фото
- Паста с курицей и сливками: рецепт с фото
- Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Сливками с Фото пошагово
- Паста карбонара с курицей, грибами и сливками: пошаговый рецепт с фото
- Паста с грибами и сливками: вкусный рецепт с фото
- Паста карбонара: рецепт с беконом и сливками, классический рецепт