Ингредиенты
Для приготовления лазании вам понадобятся: мясной фарш, лазанья, томатный соус, моцарелла, пармезан, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, соль, перец, базилик и петрушка.
Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте морковь и мясной фарш, обжаривайте, помешивая, пока фарш не станет румяным.
Приготовление
Теперь приступим к сборке лазании. В глубокой форме выложите слой томатного соуса, затем листы лазаньи, после чего равномерно распределите начинку. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты, завершите верхний слой лазаньи соусом и посыпьте тертым пармезаном и моцареллой.
Запекайте лазанью в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, до появления золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав свежим базиликом и петрушкой.
Подача
Готовую лазанью нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу, украсив зеленью. Подайте с оливковым маслом и свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!
Фотографии
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь процессом и угощайте близких вкусной лазаньей из фарша!
Похожие стать:
- Лазанья из фарша со сливками рецепт с фото
- Лазанья: лучший рецепт с фото пошаговый
- Лазанья диетическая рецепт с фото пошаговый
- Лазанья классическая пошаговый рецепт фото
- Простая лазанья в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Лазанья рецепт простой с фото пошаговый в домашних условиях с
- Лазанья в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Самая вкусная лазанья рецепт с фото пошаговый
- Лазанья: классический рецепт с фото пошаговый в домашних условиях
- Лазанья с фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт с фотографиями