Жареные пирожки на кефире: рецепт с фото

0 голосов
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире жареные
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Пирожки жареные
Пышные жареные пирожки
Пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Жареные пирожки с сыром
Пышные пирожки
Пышные жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с сыром
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Пирожки на кефире

Ингредиенты для жареных пирожков на кефире

Для приготовления пирожков на кефире нам понадобятся: мука, кефир, яйцо, сахар, соль, растительное масло, и начинка на ваш выбор. Это может быть картошка, мясо, грибы или сладкая начинка с ягодами или фруктами. Ваша фантазия не имеет границ!

Муку рекомендуется просеять для придания пирожкам более нежной текстуры. Кефир следует использовать комнатной температуры, чтобы тесто получилось однородным и пушистым. Яйцо добавит упругости и структуры тесту, а небольшое количество сахара придаст легкую сладость.

Выбор начинки зависит от ваших предпочтений. Можно экспериментировать с различными вариантами, создавая уникальные сочетания вкусов. Грибы с луком, картошка с грибами, или сладкие ягоды - каждый найдет что-то по своему вкусу.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению теста для пирожков.

Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки
Пирожки на сковороде
Пышные жареные пирожки
Дрожжевые пирожки
Пирожки жареные
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки на кефире
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Воздушные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки на кефире
Пирожки с мясом
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сливках и кефире без дрожжей получаются как пух картинки
Пирожки без дрожжей
Пирожки на кефире
Тесто на пирожки
Домашние пирожки
Красивые жареные пирожки
Тонкие пирожки с картошкой
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Жареные пирожки «лапоточки»
Узбекские жареные пирожки Гумма

Приготовление теста и начинка для пирожков

В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль, и добавьте кефир. Постепенно введите яйцо, продолжая тщательно перемешивать, чтобы избежать комков. Когда тесто станет однородным, добавьте растительное масло и продолжайте замешивать до получения эластичной массы.

Дайте тесту отдохнуть в теплом месте под чистым полотенцем в течение 30-40 минут. Это позволит ему "подойти" и стать еще более пышным.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку по вашему выбору. Обжарьте мясо или грибы с луком, приготовьте картошку или смешайте ягоды с сахаром для сладкой начинки.

Теперь настало время формировать пирожки и начинать их жарить.

Выпечка на кефире
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки
Воздушные пирожки
Пирожки в масле
Пирожки
Воздушные пирожки
Пирожки в масле
Пирожки с яблоками
Пирожки на сковороде
Воздушные жареные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки жареные
жареные пирожки на кефире пышные рецепт с фото
Быстрая выпечка на кефире
Узбекские жареные пирожки Гумма
Венгерский Лангош
Венгерский Лангош
Выпечка на сковороде
Выпечка на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки жареные
Красивые жареные пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Узбекские жареные пирожки Гумма

Формирование и жарка пирожков

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На центр каждого круга выложите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Убедитесь, что пирожки плотно закрыты, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Откиньте их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и готово!

Подавайте жареные пирожки на кефире горячими, украсив свежими зеленью и подав сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Поделитесь своими вариациями рецепта и наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда вместе с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий