Рецепт запеченного сала в фольге в духовке с фото

0 голосов
Сало запеченное в духовке
Сало запеченное в духовке
Сало в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Вкуснейшее ароматное сало
Сало в фольге
Сало в духовке
Печеное сало
Сало в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка свиная запеченная в фольге
Запеченное сало
Картофель с салом в фольге
Сало запеченное в духовке
Сало подчеревок
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Сало в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Сало в духовке
Картофель запеченный в духовке с салом в фольге
Грудинка в духовке
Сало в духовке в фольге лучший
Сало в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Картошка с салом в духовке
Сало
Грудинка в духовке
Сало
Грудинка в духовке
Сало солёное по-беларуски
Грудинка свиная запеченная в духовке
Запеченное сало
Картошка гармошка с салом в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Сало в духовке
Картошка с салом в фольге на углях
Грудинка в духовке в фольге
Сало в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Сало в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежее свиное сало, чеснок, соль, перец, зелень, фольга. Ингредиенты можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине или на рынке. При выборе свиного сала обратите внимание на его качество - оно должно быть свежим и натуральным. Чеснок лучше всего использовать свежий, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.

Свежая зелень, такая как петрушка или укроп, добавит аромата и свежести блюду. Соль и перец следует использовать по вкусу, чтобы достичь идеального баланса пряностей. Фольга поможет сохранить сочность и аромат при запекании сала в духовке.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек. Готовый продукт украсит ваш стол и порадует близких вкусным и ароматным угощением.

Ингредиенты для запеченного сала в фольге в духовке готовы, теперь переходим к приготовлению.

Картошка с салом в фольге на мангале
Картошка с салом в духовке
Рулет из свинины в духовке
Печёное сало домашний на столе настоящий
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Картошка с салом в фольге на костре
Картофель с салом
Картофель с салом
Картошка в фольге
Картошка с салом в духов
Картошка с салом в духов
Прослойка свиная в духовке
Грудинка в духовке
Рулет из сала
Рулет из сала
Картошка с салом в фольге на углях
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свинина с черносливом в фольге
Картофель запеченный в духовке с салом в фольге
Сало
Картошка в мундире в фольге
Картошка гармошка с салом
Картошка гармошка с салом
Шпик в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Картошка в фольге
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Картофель с салом в фольге на мангале
Грудинка в фольге
Сало в духовке в рукаве
Сало подчеревок
Подчеревок жареный
Подчеревок жареный
Картошка с салом в духовке
Картошка с салом в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Картофель запеченный с салом
Картофель запеченный с салом
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Картошка в фольге
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из сала
Рулет из сала
Блюда в фольге в духовке порционно
Картошка в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Картошка гармошка с салом
Картошка гармошка с салом
Картошка с салом в фольге
Сало пузанина

Приготовление

Начнем с того, что свиное сало необходимо тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем сало следует нарезать на небольшие кусочки, чтобы оно легко поместилось в фольгу и пропиталось специями. Чеснок нужно очистить и измельчить, чтобы добавить его к салу.

Подготовленные кусочки сала следует посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком. Добавьте свежую зелень для аромата и украсы. Теперь каждый кусочек сала аккуратно заверните в фольгу, чтобы создать плотные пакетики.

Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите пакетики с салом на противень. Запекайте сало в духовке до готовности, периодически проверяя. Когда сало будет готово, аккуратно распакуйте пакетики и подайте блюдо к столу.

Вот и все! Теперь у вас есть вкусное и ароматное запеченное сало, готовое к подаче. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда в кругу семьи и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий