Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие говядина, свежие грибы, лук, чеснок, морковь, картофель, зелень, соль, перец, подсолнечное масло, бульон.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов: говядину нарежьте кубиками, грибы и лук нарежьте мелко, чеснок измельчите. Морковь и картофель почистите и нарежьте крупными кусками. Затем обжарьте говядину в горячем масле до золотистого цвета, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте грибы, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте зелень и перемешайте.
Запекание в горшочках
Разогрейте духовку до 180 градусов. В глиняные горшочки выложите слоем говядину с грибами, затем слой картофеля и моркови. Повторите слои, залейте бульоном, закройте крышками и поставьте в духовку на 1,5-2 часа. Блюдо должно пропитаться ароматами и стать невероятно нежным.
Подача и сервировка
Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим, к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина в горшочках: рецепты с фото
- Говядина в духовке с грибами и картошкой: рецепт с фото
- Говядина с грибами и картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото
- Говядина с грибами в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке рецепт со сливками фото пошагово
- Картошка в горшочках с мясом и грибами и сыром в духовке рецепт фото пошагово
- Как приготовить картошку в горшочках с мясом, грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в горшочках в духовке
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Жаркое из свинины с грибами в горшочках в духовке пошаговый рецепт с фото