Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки среднего размера, фарш из мяса (вы можете использовать говядину, свинину или их смесь), лук, морковь, рис, помидоры, соль, перец, зелень по вкусу, растительное масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки кабачков: аккуратно вырежьте середину каждого кабачка, оставив стенки примерно 1 см толщиной. 2. Затем приготовьте начинку: обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости, добавьте фарш, рис, нарезанные помидоры, зелень, соль, перец и тушите все в течение нескольких минут. 3. Наполните кабачки приготовленной начинкой. 4. Выложите фаршированные кабачки в форму, смажьте их сверху растительным маслом. 5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Подача
Фаршированные кабачки с фаршем в духовке готовы! Подавайте их горячими, посыпанными свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом этого восхитительного блюда и запечатлите его на фото, чтобы поделиться с близкими и друзьями.
Фотография блюда
Фотографии этого блюда могут быть разнообразными: от крупных планов начинки до красиво поданной тарелки с фаршированными кабачками. Используйте естественное освещение и различные ракурсы для создания привлекательных и вкусных фотографий.
Похожие стать:
- Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке с сыром рецепт с фото пошагово
- Фаршированные кабачки кольцами с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото
- Как готовить кабачки фаршированные с фаршем в духовке: шаг за шагом с фото
- Фаршированные кабачки с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: кабачки лодочкой фаршированные фаршем с фото
- Фаршированные кабачки с фаршем помидорами и сыром рецепт с фото
- Фаршированные кабачки с сыром запеченные в духовке рецепт с фото
- Кабачки в духовке: фаршированные рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированные кабачки в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото
- Фаршированные кабачки: рецепт на сковороде кружочками с фото