Ингредиенты
Для приготовления теста вам понадобятся: - 500 гр муки - 250 мл теплой воды - 100 гр сливочного масла - 1 яйцо - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 7 гр сухих дрожжей
Приготовление
1. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. 2. Добавьте теплую воду и замесите мягкое тесто. 3. Добавьте масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. 4. Оставьте тесто на 1 час, чтобы оно подошло. 5. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.
Начинка и запекание
1. Для начинки возьмите тушеную капусту с луком и морковью. 2. Выложите начинку на круги теста, сформируйте пирожки и выложите их на противень. 3. Смажьте пирожки размешанным яйцом и поставьте в духовку на 30 минут при 180 градусах. 4. Готовые пирожки подавайте к столу.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления пирожков с капустой в духовке: шаг за шагом с фото теста
- Рецепт приготовления вкусных пирожков с капустой из дрожжевого теста на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт теста для пирожков на сухих дрожжах и молоке с капустой с фото
- Тесто для пирожков в духовке с капустой рецепт с фото пошагово
- Рецепт пирожков с картофелем и капустой - с фото
- Рецепт дрожжевых пирожков с капустой с фото
- Рецепты пирожков с капустой: шаг за шагом с фото
- Как приготовить тесто для пирожков жареных на сковороде с капустой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления жареных пирожков с капустой на сковороде на дрожжах и молоке
- Рецепт пышных пирожков в духовке из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото