Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: лаваш, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатное пюре, специи (по вашему вкусу), масло, мука, молоко, сыр.
Приготовление
1. Начнем с приготовления фарша. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте нарезанные томаты, томатное пюре, специи и тушите под крышкой до томата станут мягкими.
2. В другой сковороде приготовьте белый соус: растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета, затем постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте немного тертого сыра.
3. Слойте лаваш в форму для запекания, сверху выложите половину фарша, затем слойте еще один лаваш и выложите оставшийся фарш. Залейте белым соусом и посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 25-30 минут, пока верх не станет золотистым.
Подача
Подайте лазанью горячей, посыпав свежими зеленью. Наслаждайтесь великолепным блюдом и не забудьте запечатлить его красоту на фотографиях!
Похожие стать:
- Рецепт ленивой лазаньи из лаваша с фаршем с фото
- Изысканный рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях с фото из лаваша
- Рецепт лазаньи из лаваша с фаршем с фото пошагово в домашних условиях
- рецепт лазаньи из лаваша с фото пошагово
- Фото рецепты лазаньи из лаваша
- Приготовление лазаньи с фаршем и тестом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт лазаньи с фаршем и сыром с фото пошагово
- Рецепт лазаньи с фаршем в духовке: пошаговое приготовление с фото
- Приготовление лазаньи с фаршем и макаронами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт лазаньи с фаршем с соусом с фото пошагово в