Рецепт лазаньи с фаршем и сыром с фото пошагово

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Блюдо похожее на лазанью
Блюдо похожее на лазанью
Лазанья с фаршем
Мясная лазанья Шоколадница
Мясная лазанья Шоколадница
Лазанья оригинальный рецепт
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Листы для лазаньи рецепт
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Velada лазанья
Velada лазанья
Лазанья с фаршем
Приготовление лазаньи в домашних
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Итальяшка макаронник
Итальяшка макаронник
Лазанья с фаршем в духовке классический
Блюдо лазанья
Блюдо лазанья
Лазанья классическая
Лазанья классическая
Лазанья с моцареллой
Лазанья с моцареллой
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Домашняя лазанья с фаршем
Лазанья из лаваша с овощами
Лазанья из лаваша с овощами
Лазанья полпорции
Лазанья полпорции
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Грибная лазанья
Грибная лазанья
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья из лаваша с овощами
Лазанья из лаваша с овощами
Лазанья с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи вам понадобятся: тонкие листы лазаньи, фарш из говядины, лук, чеснок, томаты, томатная паста, сыр моцарелла, пармезан, масло, мука, молоко, специи (базилик, орегано, соль, перец).

Итак, приступаем к приготовлению!

Для начала приготовьте мясной соус. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш из говядины и обжарьте до готовности. Затем добавьте нарезанные томаты, томатную пасту, базилик, орегано, соль и перец. Тушите на медленном огне около 20 минут.

Пока соус тушится, приготовьте бешамельный соус. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до образования румяной массы. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте тертый пармезан. Соус готов.

Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Адриано Адлер
Лазанья Адриано Адлер
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем
Тосканская лазанья
Тосканская лазанья
Лазанья с фаршем в духовке фото
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с сыром
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья Альфорно
Лазанья Альфорно
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Лазанья на противне в духовке
Лазанья на противне в духовке
Лазанья с лавашом и фаршем
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья внук
Лазанья внук
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья неаполитано
Лазанья неаполитано
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья с фаршем в духовке
Запеканка Касэрол
Запеканка Касэрол
Лазанья Верде
Лазанья Верде
Лазанья с картофельным пюре и фаршем
Лазанья с курицей домашний
Лазанья с курицей домашний
Лазанья с мясным фаршем
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с морковкой
Лазанья с морковкой

Сборка лазаньи

Теперь приступим к сборке лазаньи. В форму для запекания выложите слой мясного соуса, затем слой листов лазаньи, затем бешамельный соус и натертый моцарелла. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.

Закончите собирать лазанью слоем бешамельного соуса и тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Готовую лазанью оставьте подержаться некоторое время, чтобы она слегка застыла, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Лазанья с фаршем рецепт классический в духовке
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья классическая
Лазанья классическая
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья неаполитано
Лазанья неаполитано
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Капустная запеканка с фаршем
Лапша для лазаньи
Сыр для лазаньи
Лазанья с фаршем
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья из лаваша в духовке
Лазанья из лаваша в духовке
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья в лаваше с фаршем
Тосканская лазанья
Тосканская лазанья
Лазанья (Lasagna)
Лазанья (Lasagna)
Лазанья с помидорами
Лазанья с помидорами
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Лазанья Пьемонте
Лазанья Пьемонте
Лазанья в стеклянной форме в духовке
Лазанья в стеклянной форме в духовке
Лазанья Велада
Лазанья Велада
Итальянская кухня лазанья
Итальянская кухня лазанья
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Мясная лазанья
Мясная лазанья
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья мальтаглиатти
Лазанья мальтаглиатти
Лазанья на сковороде ленивая с макаронами и фаршем
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Вегетарианская лазанья с тремя сырами
Вегетарианская лазанья с тремя сырами

Подача и сервировка

Подайте лазанью горячей, посыпав сверху свежим базиликом и дольками помидоров. Подойдет красное сухое вино или свежий фруктовый сок в качестве напитка. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда в уютной обстановке вместе с близкими!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, у вас всегда будет возможность порадовать своих близких вкусной и аппетитной лазаньей. Не забудьте запечатлеть этот момент и поделиться фотографиями с друзьями!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий